首页
社区
课程
招聘
[调查]想打听下你们收入

[调查]想打听下你们收入

免费 0
支持
最新回复 (38)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我在家啃老的时候也是负数,那个时候自己总给自己找个心安理得借口留在家里“自学”。我也是被同学骂醒了,才出来工作的。
在线值:
发帖
高兴也是一天,不高兴太阳也不会因为我的情绪而不落山。我没觉得是把自己放低了,我到是觉得我找准了我自己的位置,会多少用多少,不会那么多自己的能力不值那么些钱,硬要赶鸭子上架反倒给公司添麻烦最后还碰自己一鼻子灰。身边的朋友有的说我这种类型的一辈子也不可能有啥大作为,其实我也不是脚踏实地的类型,但也不好高骛远。朋友,谢谢你能给我正面评价,听了心里舒服。
在线值:
发帖
人都是命苦的,欲望是无止境的,大神也有大神烦恼,羡慕也是没必要的,有句话说的好,开心不是因为拥有的多而是计较的少。
雪    币: 36
在线值:
发帖
呵呵,收入至今为 负
雪    币: 170
活跃值: (25)
在线值:
发帖
pbt
我不是搞IT得,垃圾工作还6k,我想搞搞电脑,你别打击人了
雪    币: 3
在线值:
发帖
500一个月.
雪    币: 5
活跃值: (13)
在线值:
发帖
重庆..3K  天天加班。。
雪    币: 332
在线值:
发帖
我还是学生,楼主加油
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
重庆10k,
雪    币: 225
活跃值: (195)
在线值:
发帖
昆明5k+
雪    币: 3934
活跃值: (140)
在线值:
发帖
不说话了,小本经营。45000+
在线值:
发帖
首先跟你分享个好消息,我又换了一份工作,税后5K了,这行还是有发展的,不过每年大量的毕业生冲击着整个行业,这确实不是太好的消息,前些日子刚找工作的时候经常碰壁,我遇到的公司都是个体户,十几个人十几台电脑租个办公室就是个公司,他们不需要实习生,也没能力带实习生,他们需要的就是立即能干活的人。如果你想进这个行业,我给你提个醒,如果没关系想找人带你基本是妄想,只有摸爬滚打有着扎实的基础才能慢慢在这行业站住脚,想在公司站住脚就难了,流动性太大,我上个公司自打我进去就接了两单活,还都是没什么营养的项目,写再多也不会提升技术,所以我辞了职,换到了目前这家公司。
在线值:
发帖
很想知道是什么行当小本经营能有这么一笔可观的收入呢。
雪    币: 3934
活跃值: (140)
在线值:
发帖
手机 电脑电子行业
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//