首页
社区
课程
招聘
致坛主的公开信

致坛主的公开信

尊敬的kanxue坛主:
我是一个新注册的初级会员。刚进入看雪学院就感受到一股浓浓的学术,同时也感觉到有点冷清。我觉得聚人气不在于论坛栏目的多少,而是靠适合会员的栏目和会员感兴趣的专题。看雪学院以“学院”命名,但我注册之后却不知从何学起,有的会员也发了“有意收徒的进来看一看”的贴子。论坛能不能开一个“学员园地”这样的栏目,指定经验丰富的会员作教官,对像我一样的初级会员进行培训,使我们能够具备学习《加密解密2》的必备基础知识(我买了书却看不懂)。
另外,坛主出《加密解密3》时能否每本书附赠一个ID号,购书者可以凭这个号登陆论坛,参加论坛进行的同步辅导,把论坛办成加密解密界的“皇埔军校”。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
云风 2005-11-17 15:52
支持,以基础为主。
雪    币: 32408
活跃值: (18775)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-11-17 19:18
这段时间也考虑到这问题存在,谢谢你的提醒,我会尽快准备份“新手学员指南”长期置顶,给新接触这领域的朋友指个方向。
在线值:
发帖
hanlq 2005-11-18 08:56
谢谢坛主!希望新办的栏目吸引更多的新手注册,更希望原有的栏目越办越好留住更多的老会员,祝看雪学院越办越好。
雪    币: 100
在线值:
发帖
guoxl 2006-1-3 10:19
希望为新手设立一个板快.
学习基础的东西
雪    币: 32408
活跃值: (18775)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-1-3 10:27
最初由 guoxl 发布
希望为新手设立一个板快.
学习基础的东西

版块过多会分散人气,目前论坛人气并不是太好。
等手头空闲时,会搞些活动,给新手们指路、指导等。
在线值:
发帖
无梦徽州 2006-1-27 03:35
最初由 kanxue 发布
这段时间也考虑到这问题存在,谢谢你的提醒,我会尽快准备份“新手学员指南”长期置顶,给新接触这领域的朋友指个方向。

坛主的这个想法很好.SUPPORT.学的是理科,但没学数学,不知道从哪下手.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回