首页
社区
课程
招聘
[注意]58同城被骗记

[注意]58同城被骗记

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 1
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
说说我吧,当时在58上,看了一款小米2,原价1999,cdTY的一名学生说卖2手,1450.当时觉得经常换手机,买个二手算了。没见面的时候问我干啥的,我说我是学生(确实也是)。见面后立马叫我用安兔兔跑分。。。2万多分。看系统也正常(但还是有其他疑点)。但是想找他要发票和小米官网账号,登上去看看购买记录,他说他忘了。并拿出学生证说,他是学生,不会骗我。。。就信了他这句话(1350买了)。。。
结果回去,升级,升级不了。。。用软件升级,那个机器人倒下了。。。。一谷歌,说多半是山寨机。。。立马给他打电话。。。不接了。。。换个号打,他接了。。。还不承认是山寨的。。。后来重新下了个安兔兔,尼玛,CPU只有双核,内寸只有512!!!
本想去找他理论,但仔细想想,怪自己太天真。。。太容易相信人。。。所以就留下一直在用,提醒自己,但从此对cdty的人无好感。。。(内存小,卡到爆)
唉,各位,以此为教训吧。。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
现在骗子太多了
雪    币: 7705
活跃值: (2178)
在线值:
发帖
现在的58就是骗子集散地,骗术太多了
好在lz没跟着去洗车场,不然十有八九是不花钱还出不来
中关村这种强买强卖的事多的去了
雪    币: 28
活跃值: (15)
在线值:
发帖
如小说版精彩
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我曾见买过一个sony不锈钢8G的U盘(网购),当时没在意,后来使用时发现,大一点的文件就装不进去,exe文件则完全不能存放其中。后来经过U盘诊断修复软件诊断,是变造的,实际容量只有2G8,重新格式化之后才能正常使用,相当于用8G的钱买来个3G的U盘。
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
同上,原来在我们这买了个4G的U盘,也是量产过的,同样的也是sony的。
当时本来是我爸去退的,结果人家不认账,还插在电脑上说这就是4G的啊(估计那人也不懂),后来我拿着测容软件过去,才给我退掉了。
看来以后真的不敢乱买便宜货。。
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
大学的时候,有人到寝室来推销u盘,宣称16G的,只要50元,我寝室一个砍价牛人直接给他砍到25,他走了,结果隔壁寝室有人买了他的,貌似2g都不到,后来尝试量产修复都没修复成,最后只能扔了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//