首页
社区
课程
招聘
[招聘]北京启明星辰诚聘病毒分析师

[招聘]北京启明星辰诚聘病毒分析师

公司名称: 北京启明星辰信息安全技术有限公司
职位名称: 病毒分析师
招聘人数: 若干
工作地点: 北京
薪水待遇:* 7k以上(视能力而定),五险一金+年终奖+各种补助
职位描述: 职位要求:
1.熟悉C/C++/汇编,熟悉PE文件结构,有一定的脱壳能力。
2.熟悉病毒,木马,僵尸等恶意软件常用的技术,如感染技术,注入技术。
3.熟练使用IDA,OD进行恶意代码逆向分析。
4.熟悉常用的反调试技巧,有一定的还原代码的能力。
5.能够使用wireshark进行简单的协议分析
6.工作认真负责,善于沟通。
联系人: 招聘已结束
联系电话: 招聘已结束
电子邮箱: 招聘已结束
QQ/MSN:
公司网址: http://venustech.com.cn
公司介绍: 公司介绍:

(1)启明星辰公司成立于1996年,由留美博士严望佳女士创建,是国内最具实力的、拥
有完全自主知识产权的网络安全产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案的综
合提供商。
(2)2010年6月23日,启明星辰在深交所中小板正式挂牌上市,成为国内唯一一家登陆资
本市场的专业信息安全企业。目前,公司在全国各省市自治区设立三十多家分支机构,
拥有覆盖全国的渠道和售后服务体系 。
(3)凭借多年来的潜心研发,启明星辰成为国家认定的企业级技术中心、国家规划布局内
重点软件企业,拥有最高级别的涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质,并获得国
家火炬计划软件产业优秀企业,中国电子政务IT100强等荣誉。
(4)位于北京中关村软件园的启明星辰大厦,目前是我国规模最大的国家级网络安全研究
基地。创造了百余项专利和软件著作权,参与制订国家及行业网络安全标准,填补了
我国信息安全科研领域的多项空白。完成包括国家发改委产业化示范工程,国家科技
部863计划、国家科技支撑计划等国家级科研项目近百项。

请了解更多信息:

请登录公司网站http://www.venustech.com.cn/ 了解公司详细情况。

其它信息:

欢迎踊跃投简历~~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 51
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
要这么多技能给这么点薪水啊。 虽然我菜鸟 也觉得亏。。
雪    币: 6790
活跃值: (4436)
能力值: (RANK:600 )
在线值:
发帖
这个要求不多吧,基本一个会病毒分析的人多少都应该会点这些技能,如果只是用监控工具监控监控,自动生成报告的提点特征之类的工作,我想那样的工作也没啥意思
雪    币: 70
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先不说要求和能力,起薪这个工资,在北京是低了点,应届生可以去实习下还是可以的。呵呵。祝你好运吧。
雪    币: 351
活跃值: (22)
在线值:
发帖
呵呵。祝你好运吧。
在线值:
发帖
我只是来捧场的,人家说的7k以上,没给上限,看自个能力,现在的人眼高手低
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
邮箱暴漏了.....帅小伙...ding!
雪    币: 258
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
看能力给钱
雪    币: 258
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
能者多得
雪    币: 13
活跃值: (10)
在线值:
发帖
菜鸟一个,我觉得我的技术配不上这个工资,等以后技术好了再看吧。
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
启明应该可以,顶
在线值:
发帖
别这样说,这上面很多人还是很有实力的(当然我除外),并不像你说的眼高手低,出来捧场还是低调点的好。
雪    币: 652
在线值:
发帖
感觉可以。目前在职,哎。没机会了。
雪    币: 10001
活跃值: (158)
在线值:
发帖
我来。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
公司还是很不错的。
雪    币: 11
活跃值: (80)
在线值:
发帖
不错哦,顶起
在线值:
发帖
我说的就是像你这样的人,并不指其他的人
在线值:
发帖
求收留,免费要不?
在线值:
发帖
你何必要攻击别人呢?我也只是看帖,说出了自己的看法而已,最后也祝招聘的人好运,能招到有能力的人,你何必这么咄咄逼人呢?能免费招到那是也是本事,关别人鸟事。
在线值:
发帖
也就是说了有些人眼高手低,这是在攻击你,在咄咄逼人,骂了你吗,打了你吗,不可理喻。
雪    币: 414
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
直接的,我的技术不够
雪    币: 324
活跃值: (21)
在线值:
发帖
你们网站的搜索框和按钮重叠了 = =
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//