首页
社区
课程
招聘
[求助]我该选择哪一门课程学习呢?

[求助]我该选择哪一门课程学习呢?

我是一名软件工程专业的学生。最近学校提供了三门选修课程让我们来选择,分别是《虚拟化与云计算》、《密码学基础》和《算法与数据结构高级课程》。于是我就纠结了起来,不知道该选哪一门比较好。

其实按照兴趣来说我比较喜欢研究密码学,但它似乎跟我的专业关系不大

我身边的人多数都是选云计算的,难道云技术是大势所趋么?

至于数据结构高级课程,介绍上明白地表示是考研提高课程,建议想考研的选择它,所以我不考虑。

那么,我该选择哪一个呢?请各路大神指教

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 435
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我喜欢密码
雪    币: 3739
活跃值: (4501)
在线值:
发帖
我也喜欢密码,虽然我没什么基础
雪    币: 28
活跃值: (10)
在线值:
发帖
软件工程暂时把密码学放一边吧...选择云计算试试呢?听起来就高大上...数据结构和算法对编写出高质量程序也是有帮助的  
以上纯属个人见解
雪    币: 4
在线值:
发帖
建议你评估一下讲云计算的人水平咋样,如果可以建议选云计算。研究生的选修课基本上就是长见识用的。

不过如果你自己喜欢密码,同时对密码课都讲哪些内容心里大概有数,而又不觉得很枯燥,那么也可以跟着感觉走选密码。
雪    币: 523
活跃值: (278)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
云 感觉起来就高大上
雪    币: 2
活跃值: (15)
在线值:
发帖
数据结构是一切的基础,个人意见
雪    币: 236
在线值:
发帖
法与数据结构高级课程
其它的基础,
可能改变你思考的方式.
雪    币: 26
在线值:
发帖
选虚拟化与云计算
然后旁听密码学,
自学数据结构与算法,当然有时间的话也去旁听
为么?数据结构与算法工作需要,但工作多是自学,以后工作越是需要的,尽早自学。
密码学前面可以自己看,可是到后面涉及高等数学相关的内容能有老师带会学的更快些
雪    币: 11
活跃值: (15)
在线值:
发帖
勿在浮沙筑平台,算法和数据结构是基本功,基础打好了,一通百通,事半功倍。
雪    币: 3739
活跃值: (4501)
在线值:
发帖
好方法……一举三得,甘拜下风
就是工作量略大
那我就选云计算吧,多谢指教
雪    币: 12
在线值:
发帖
感觉还是数据结构与算法比较靠谱,对写程序有帮助,不过看lz好像还是喜欢密码这一门
雪    币: 2
在线值:
发帖
唉,还是年轻好啊,有的是时间来学习!羡慕嫉妒恨!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//