首页
社区
课程
招聘
爱加密APP安全加密平台看雪坛友互动赢好礼 获奖名单揭晓啦!

爱加密APP安全加密平台看雪坛友互动赢好礼 获奖名单揭晓啦!

新春来临 本活动也画上了句号啦!感谢看雪论坛及坛友们对“爱加密APP安全加密平台看雪坛友互动赢好礼”的大力支持与赞助!愿大家在新的一年中心想事成,万事如意!
公布本次活动的获奖名单吧
一等奖:23楼 《飞雪》 kindle paperwhite 2电子书阅读器专为至臻完美的阅读体验而打造。

二等奖:47楼 《鬼谷子c》牛皮多功能钱包 。

三等奖:9楼 《bboyiori》 SADES/赛德斯SA-708游戏耳机
            11楼《whnet》  SADES/赛德斯SA-708游戏耳机
            27楼《淡然出尘》超静音迷你暖空调-蓝色

四等奖:5楼 《半斤八两》乐扣乐扣保温杯300ML
            28楼《YangCoCol》ANDroid软件安全与逆向分析

幸运奖:2楼《viphack》   3楼《evilkis》  6楼《pxhb》7楼《wxyysjkiss》
            8楼《Nermor》   10楼《swlilike》 12楼《olggun》 13楼《yangfff》
           14楼《仙果》   21楼《ivdun》   26楼《morning》 29楼《bincker》
           30楼《lookaside》  31楼《稻草人Z》 32楼《windson》 38楼《Protected》  
           39楼《loudy》 40楼《wxhdnjs》 41楼《ORC丶谕言》  43楼《小龙程序》
           44楼《我是西瓜》 45楼《warcraft》 46楼《pentacleNC》
恭喜以上获奖的坛友们~
爱加密此次活动是全体回赠,凡是参加本次活动的坛友们都会有精美礼品送出的。哈哈~还望多多关注爱加密啊。
获奖坛友请在2014年3月22日之前把联系地址通过邮箱方式发给linan@331.cn或QQ联系发送2880150289——李楠,若未联系,视作弃权处理。奖品会在下次活动中送出

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
11楼《whnet》 SADES/赛德斯SA-708游戏耳机

QQ已联系~ 多谢!
雪    币: 507
活跃值: (120)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
感谢~~
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
哈哈,居然中奖了~
雪    币: 139
活跃值: (10)
在线值:
发帖
幸运奖是什么东东?最近有事没上,错过了。。。。
雪    币: 138
活跃值: (460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哟西~ 生平第一次中奖~
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
已联系 感谢!哈哈
雪    币: 13
活跃值: (52)
在线值:
发帖
支持一下 呵呵
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
头一次在网上中奖, 哈哈
在线值:
发帖
好吧。。 原来我错过了领奖。
雪    币: 6366
活跃值: (4336)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
第一次中奖,已经联系
雪    币: 67
活跃值: (27)
在线值:
发帖
汗,貌似我也中奖了...
雪    币: 10
在线值:
发帖
我是一等奖,来晚了?
雪    币: 1413
活跃值: (401)
能力值: (RANK:270 )
在线值:
发帖
恭喜飞雪和鬼谷子~
雪    币: 12
活跃值: (20)
在线值:
发帖
幸运奖阿 来晚了, 我用了2年的鼠标还要继续!
雪    币: 149
在线值:
发帖
收到奖品了,4gU盘,很nice,赞!!!
雪    币: 47
在线值:
发帖
居然中奖了,居然来晚了
在线值:
发帖
谢谢Claud。
在线值:
发帖
kindle我已经收到,还有精美的爱加密手册,谢谢,感谢爱加密团队,感谢看雪论坛。
在线值:
发帖
我也收到了。 一个无线鼠标。  收藏了~
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
来晚了。。。。中奖了都不知道。。哎。。过期了
雪    币: 40
在线值:
发帖
遗憾错过~
雪    币: 163
活跃值: (11)
在线值:
发帖
运气都是挺好
雪    币: 22
在线值:
发帖
两年没上看雪,居然发现两年前我中奖了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//