首页
社区
课程
招聘
重大灾难[病毒]:求助!求救!求解![附APLIB 0.42感染前后]

重大灾难[病毒]:求助!求救!求解![附APLIB 0.42感染前后]

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
请下载恢复程序:附件:xfilerev.zip
试试吧.我拿你的文件测试是OK的.
在线值:
发帖
最初由 heXer 发布
Aming还是自己写程序吧
用最大明文文件 xor 最大密文文件 得到最大密码表
用最大密码表 xor 其他密文文件 就解码了

此病毒好像是专门针对你的,别人下次换个算法,你就难弄了

俺们想到一起了.呵呵.就是这样弄的.
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
这是什么病毒?
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
to peaceclub:
顺便直接把程序写完整吧
加上选取参考文件,提取密码表功能
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
一不小心插了个队
在线值:
发帖
to peaceclub:
顺便直接把程序写完整吧
加上选取参考文件,提取密码表功能

知道了原理,用我这个程序就方便了啊.
goldsun.dat就是密码表.
所以选择最大的被加密文件,把最大的未加密文件改为goldsun.dat,然后修复就会得到密码表了.把这个密码表再改为goldsun.dat,……
雪    币: 198
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我有个初步解决办法,晚上qq等我

顶~老大就是牛,呵呵!
我怀疑是Aming的对手"老王"(不是EPE的老王,而是NC的老王)等下流人士干的,这下找到证据送他们去监狱是应该的,因为他们违反了公平竞争原则,也触犯了法律。
在线值:
发帖
最初由 peaceclub 发布
Aming:事情没你想象得那么复杂,文件大小没变的情况下,我首先想到的是xor,而且经过分析就是xor,只不过xor的时候,不是用单一的key,而是一组key循环而已.所以,就能够修复的.

我也这样想。不过其他方法也可以保持文件大小不变的,比如采用后处理用垃圾填补文件长度的办法。
建议所有玩程序的人:下次要注意了,每次修改完程序,都要在关机前确认无误后(检查是否正确的代码)搞个U盘备份程序。并且在硬盘备份的压缩档案不要使用默认扩展名比如rar、zip的,自己随便改个扩展名。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
问题解决了吗?楼主出来说一下吧,大家都关注着呢。
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个游戏很好玩~~~我喜欢
雪    币: 207
在线值:
发帖
Aming还是自己写程序吧
用最大明文文件 xor 最大密文文件 得到最大密码表
用最大密码表 xor 其他密文文件 就解码了

此病毒好像是专门针对你的,别人下次换个算法,你就难弄了

应该不是针对我的,我根本没破什么软件,也没跟踪什么软件。

最大密码表提取不了,被感染的文件最大的RAR是30多M,绝大部分文件没有感染前的备份。
雪    币: 229
活跃值: (40)
在线值:
发帖
建个40m的让感染一下,再提取
雪    币: 200
在线值:
发帖
我们也跟着学习了一回。
在线值:
发帖
我先创建一个100M全空格内容的文件备用
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
大家都玩的挺高兴的啊!
这个游戏 是对抗大赛
hexer 那个2000系统在那下载
在线值:
发帖
楼上的,我没下载过操作系统,都是借别人的光盘装一次,以后就ghost,很多年也没装过系统了
在线值:
发帖
据查,是李登灰干的。
而李登灰招供说是NCC的老王委托的。
老王为了逃避110的追捕,已经畏罪服毒自杀。。。本案终结。
在线值:
发帖
最初由 prince 发布
问题解决了吗?楼主出来说一下吧,大家都关注着呢。

感谢各位兄弟和朋友的支持和帮助,基本上所有的.bas,.cpp,.h,.asm,.txt,.frm都能理论上恢复了,我弄了个21M的密码表。不过还没找到密码表的生成规律,对大于21M的RAR文件还没有头绪。自己写了个全盘搜索批量恢复的。
雪    币: 217
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这帮哥们厉害阿,没有样本,都分析的这么透彻阿
在线值:
发帖
不知道哪位朋友有
Black_Heaf_ToolBox_1.0.rar
我记得是在这个论坛下的,大小为48107465
能找到的我,密码表就提高到47M了。
雪    币: 14209
活跃值: (3820)
在线值:
发帖
最初由 Aming 发布
不知道哪位朋友有
Black_Heaf_ToolBox_1.0.rar
我记得是在这个论坛下的,大小为48107465
能找到的我,密码表就提高到47M了。

我有!
在线值:
发帖
最初由 email123 发布

我有!

感谢!请给我个地址或QQ:xxxxxxx加我。
雪    币: 14209
活跃值: (3820)
在线值:
发帖
最初由 Aming 发布

感谢!请给我个地址或QQ:479791加我。

文件在我电脑里,教育网络有问题,没法加你qq:84001711,你加我吧,或给个ftp我传上去!
雪    币: 817
活跃值: (2073)
在线值:
发帖
    本人昨天也不幸中招了,昨晚没有关机,今天上午发现同一个逻辑盘上所有的RAR文件已经全部被破坏,症状同楼主所述情况完全相同,现束手无策,请楼主或各位老大一定帮忙啊!
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
赶快提取样本,提供给国家安全局吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//