首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解一款易语言写的软件注册码,不知怎么下手了! 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解一款易语言写的软件注册码,不知怎么下手了! 0.00雪花

从开始接触破解开始都是朋友发一些乱七八糟的软件给我联系,前两天发给我一个软件的注册部分给我,易语言写的,无壳。但是以前用的方法来破解没什么用了。希望有人能帮忙看看,最好可以讲一下破解过程,我想学习和积累的经验,谢谢。【有破解思路更好】
文件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWwcZO4

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坐等高手来,
雪    币: 36
在线值:
发帖
为啥以前的都可以现在就不行了呢?  求指导  求思路  求方案
在线值:
发帖
临时会员版是不是没人来看啊    大神都不来这里的把
在线值:
发帖
木有高手咋办
在线值:
发帖
破了吗楼主
雪    币: 1
活跃值: (24)
在线值:
发帖
显而易见,不多说!
在线值:
发帖
在线值:
发帖

求解题方案和思路【有视频更好啊
雪    币: 631
活跃值: (717)
在线值:
发帖
00418F34    837D F4 00      cmp dword ptr ss:[ebp-0xC],0x0
00418F38    0F84 67000000   je 专用软件.00418FA5                         ; 关键跳
00418F3E    E8 9C000000     call 专用软件.00418FDF
00418F43    68 04000080     push 0x80000004
雪    币: 67
活跃值: (27)
在线值:
发帖
一看就知道应该是第三方加密人家直接封装的
雪    币: 39
在线值:
发帖
软件打不开,win7 32
在线值:
发帖
[QUOTE=KInGsCrown;1268441]00418F34    837D F4 00      cmp dword ptr ss:[ebp-0xC],0x0
00418F38    0F84 67000000   je 专用软件.00418FA5                         ; 关键跳
00418F3E    E8 9...[/QUOTE]

你用的什么工具?  为啥我和你看到的东西都不一样

求破解视频及解说!!!
在线值:
发帖
破解了  上传的缺了个文件
在线值:
发帖
咋坡的啊 楼主 发出来学习下
雪    币: 25
活跃值: (16)
在线值:
发帖
汗,为什么链接没有啦
在线值:
发帖
程序破解好困难呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//