首页
社区
课程
招聘
[分享] 给大家 推荐个 计算机水平测试软件呵~~

[分享] 给大家 推荐个 计算机水平测试软件呵~~

下载地址:
http://www.cqhg.net:8989/download/zkt_hbgj.exe
试用了一下,发现有点挑战性,里边很多题目出的怎么说呢,有难有易吧,不过挺全面的,这软件的注册费确实定的不算离谱
做下来 及格以后,您就可以去参加 考试了,拿下拿到等级证之后,记得给楼主来个红饱哟~~
这套系统的亮点在于,给你提供了视频全程演示。

试了下,也不算很难,关键得按设计者的思路来执行
方法要多样,解题方法要多种才算通过一题。
要会的知识点很杂,要一次通过有点难度,不过好在有视频演示。

这个软件有人想找个破J的,我一时好奇就下载了一个,这软件分三个,初中高三个注册等级。
我用OD简单的调试了下,发现会让OD w32dasm等假死或崩溃(反调试呗)
里边输入的注册表单之后分为自动注册  跟 手动注册部分
而且很明显,要连网API才能得到返回值 写入注册码
用winhex看了下内存,应该注册成功时, 注册表  还有 注册成功会生成KEY,并重启。
比较有特点的一个,呵呵,适合没事时挑战下,搞定后水平又可晋级了~~
国产软件搞个不易,就不要分享PJ了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 458
活跃值: (306)
能力值: ( LV12,RANK:400 )
在线值:
发帖
顶一个吧,看起来不错的样子。
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
看起来不错的样子
雪    币: 351
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
考办公软件的吧....
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看上去不错
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
给个注册机啊,想玩玩不了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//