首页
社区
课程
招聘
[讨论]求助,C++运行外部程序权限问题

[讨论]求助,C++运行外部程序权限问题

一个 Windows NT 系统服务程序。程序本身是以  NETWORK SERVICE 权限运行的。

我想让这个程序在启动时打开一个外部程序。比如 calc.exe 。但是都是以 NETWORK SERVICE
权限运行外部程序。

我想以普通用户权限来执行外部程序怎么办啊?

system
winexec 等都试过了。虽然是执行了,但是看不见界面。都是以 NETWORK SERVICE 权限运行外部程序。

我想以普通用户权限来执行外部程序怎么办啊?

C++ 的程序。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 544
活跃值: (264)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
CreateProcessAsUser
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗。A盾大牛也会问这种问题。。。
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
在线值:
发帖
雪    币: 8188
活跃值: (2772)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
被盗号了.
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
真的被盗号了?
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
asuser如果不行,可以试试手动选择winstation,感觉你说的能运行但不显示,像是不在同一桌面的原因
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
应该是被盗了,请把人家的号还给人家
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
不是被盗号,这个问题是我朋友借我号用的~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//