首页
社区
课程
招聘
[招聘]阿里巴巴(杭州)招安全开发工程师

[招聘]阿里巴巴(杭州)招安全开发工程师

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 205
活跃值: (147)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zzq
吐个槽,电话面试通过了,被hr给kill了,原因为我是70后,人家嫌老了,看来真的是老了,在IT里,经验就是给屁,年轻才是王道
雪    币: 41
活跃值: (41)
在线值:
发帖
年龄是借口啊大哥,价码没谈拢才是关键,不是嫌你老,是嫌你要多了,个人估计是咬着一个线不松口了。
雪    币: 205
活跃值: (147)
在线值:
发帖
zzq
还没有开始谈加码就被kill了
雪    币: 100
活跃值: (323)
在线值:
发帖
这位前辈的各个平台都很有经验。。可惜面试不是开发说了算的。。。希望前辈能理解。
感谢前辈。。。   
雪    币: 197
活跃值: (82)
在线值:
发帖
发了简历,不知道能不能有面试机会
雪    币: 12
活跃值: (10)
在线值:
发帖
1、3年工作经验, 对C++了解深刻,代码规范,质量优秀
2、了解x86体系结构,能读懂汇编代码
3、熟练使用IDA,OD,Windbg工具。
4、对Windows(linux)操作系统原理有深刻理解,windows和linux内核至少一种要熟悉。
5、有对驱动开发经验,如文件过滤,进程过滤,网络包过滤驱动等。
6、有安全产品的开发经验。如病毒木马检测、入侵检测、rootkit等相关经验
7   会脚本语言例如lua, python 加分

我的刚毕业,但是C++的经验我有4年了,自己写程序的.其它只有7我没有,脚本语言我都用php
雪    币: 100
活跃值: (323)
在线值:
发帖
有发了简历的。可以发私信给我。我问问面试了没。
可能漏了。。。 谢谢大家。。

(回复一条站内信息要5看雪币,木有了, 谢谢)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//