首页
社区
课程
招聘
要想在explorere.exe中隐藏文件到底该hook哪些函数呢

要想在explorere.exe中隐藏文件到底该hook哪些函数呢

我现在hook了FindFirstFileW、FindFirstFileExW、FindNextFileW试了下,但发现浏览文件夹的时候这些函数一个都不会调用,难道explorer.exe遍历文件夹时调用的是其它一些函数?是哪些函数呢?求告知啊!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
直接挂钩ZwQueryDirectoryFile不就结了
雪    币: 24
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就在用户层进行HOOK该HOOK哪些个呢?
在线值:
发帖
不整驱动,就在用户层进行HOOK该HOOK哪些个呢?
雪    币: 35
在线值:
发帖
CreateFileA
CreateFileW
FindFirstFileExA
FindFirstFileExW
FindNextFile
SearchPath**
Rtl***Search***
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一枚PELader 改装DLLMain
在线值:
发帖
HOOK FindFirstFileExA FindFirstFileExW貌似没反应啊
在线值:
发帖
不懂就想看看得HOOK哪个才管用
雪    币: 36
活跃值: (11)
在线值:
发帖
再加个GetFileAttributesW

你有用apimonitor这个工具吗?可以看到explorer是否调用了你上面截获的那些函数
雪    币: 35
在线值:
发帖
用户层挂NTDLL的ZwQueryDirectoryFile

http://hi.baidu.com/by__aihappy/item/5e2f3199812e7a805914611f
在线值:
发帖
谢谢了,我去试一下
在线值:
发帖
谢谢,去学习下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//