首页
社区
课程
招聘
[分享]初中毕业后的坚持

[分享]初中毕业后的坚持

免费 5
支持
最新回复 (164)
雪    币: 15
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持下,加油
雪    币: 4
在线值:
发帖
我最没耐性的人也看完了,楼主,真的值得很多人学习,其实一个人最难得的就是坚持!!
不过,坚持是建立在兴趣上面的。。。
雪    币: 3
在线值:
发帖
支持一下
雪    币: 22
在线值:
发帖
楼主我们是一类人,但我不如你,我现在觉得编程并不是我当初认为的那么重要的事情了。更希望能做让自己更快乐的事情。因为我们是人而不是机器。
雪    币: 10853
活跃值: (17241)
在线值:
发帖
楼主这样混出来了,不错啊,
雪    币: 35
活跃值: (22)
在线值:
发帖
共勉!!!
雪    币: 0
活跃值: (60)
在线值:
发帖
其实我挺羡慕楼主可以走到现在 目前我还是个小渣B 希望有一天可以和楼主一样厉害 但是我就是个死脑筋
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
越南比国内好么?
雪    币: 196
在线值:
发帖
看完了楼主的分享,人生路很精彩!nice!人各有志,自己回首看不愧对自己左心房就很棒了!
其实文中开头说是东莞某电子城的时候,我就暗想很可能是虎门电子城,人生买的第一个触屏手机就是在虎门的电子城买的,门口还有个林则徐掰烟杆的大雕塑很有意义当时还特意去合影了。虽然电子城现在名声不太好,但我买的手机还是不错,(虽然至今我都不知道那个手机是什么牌子),,,,,,,,,空间保存的一些老照片就是用电子城买的手机拍的,也记录着我得年少时光,转眼间又一年过去了,突然想起往事,很怀念也很感慨呢
雪    币: 13
在线值:
发帖
向楼主学习,我之前初中完了上的中专,然后学习了一堆的软件,3dmax,cad,word 这些一堆堆,然而并没啥用。那时候想接触到bat,写了几句感觉好神奇,跑去找老师问一下学习批处理编程看啥书,然后。。。就没有然后了。有人带入门重要,很重要啊。估计中专同学中就我一个人跑来搞编程了,达内培训16800啊。而且培训的时间晚了,喜欢电脑硬着头皮还是跑去培训了C++,现在搞上了linux运维,虽然不用c/c++,接触运维知识面算是扩展了一下吧。快30了,依然坚持学习,只是醒得太晚,浪费了20多年时间吧。不管啥时候醒,醒了就去干自己想干的事,这总比没醒接着睡强。汇编我之前也学了一下,看的王爽的书,没能坚持把那些作业做完,基本上写不出来啥程序,win32编程的书也有买,只是要学c/c++,现在linux 没有时间去搞汇编。我一直喜欢汇编,但就是没能坚持学下去,我数学不太好,还停在初中水平,估计还差点。英语也停在初中,英语比数学还好点,坚持学习英语有段时间了,也看了几本电子书《千万不要学英语》,现在我天天听录音,重复听一个听几百次。现在有点效果了,听着顺耳了。平时也会看一些关于学习方法的书《如何高效学习》《思维导图》等等。看到别人写自己的成长经历,我特别激动。但是身边却没有一个像楼主这样学习的朋友,有时候想想都觉得孤单。《死亡诗社》这个电影我看了好些次,特别喜欢里面的学习环境,过一段时间看一下算是对自己的一个安慰,想象一下自己也处在当时的环境中,也好让自己的学习热情不减。我写得有点乱,标点符号也不标准(初中语文不及格),请不要见怪。 能交流就好了,哈哈。 下班回家了,感谢楼主分享自己的经历。非常感谢!我留一下联系方式吧305318952@qq.com, 如果楼主有时间愿意交流的话,发一个邮件吧。
雪    币: 3
在线值:
发帖
支持你坚持下去。
雪    币: 0
在线值:
发帖
年轻人的劲,我已经没有了,哎!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 2
在线值:
发帖
“没考上大学不用悲观,更不能绝望。路就在脚下。一个人能否成才,关键不在于是否上大学,而在于他的实际本领。社会本身就是一个大学校,留心处处皆学问。只要你肯学习、能吃苦,没有读过大学,照样能成才。”
  -----习大大     

习大大说明了一切,脚踏实地比985,211重要的多!
雪    币: 2274
活跃值: (1975)
在线值:
发帖
看书自学肯定比视频和别人指导慢很多,但是这样深刻啊
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
我是谁! C,数据结构,然后返回去学习指针,巩固提高,然后才是C++和汇编,只要学精通我说的这几点,什么MFC,VC都是小菜一碟!!!基础很重要,最后送大家一句话,勿在浮沙筑高楼,共勉吧!
还是易语言比较容易吧:)
雪    币: 2
活跃值: (37)
在线值:
发帖
加油,顶你
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//