首页
社区
课程
招聘
[旧帖] WINDBG如何根据EIP的值范围,让内核中断? 0.00雪花

[旧帖] WINDBG如何根据EIP的值范围,让内核中断? 0.00雪花

如题, 比方我调试一个驱动, 我想让EIP在 0x80000000----0x90000000这个范围时, 中断下来, 用什么样的命令呢? 比方现在是命令行KD>状态, EIP是0XA0000000, 输入什么样的命令, 让内核运转起来, 当EIP在 0x80000000----0x90000000这个范围时中断, 回到命令行KD>状态, 哪位好心的朋友知道请告诉我一下, 写个脚本也行, 命令最好, 兄弟在此不胜感激!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 19
活跃值: (1056)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
iceway 2014-3-4 03:23
条件断点行吗 .if "eip > 0x7fffffff < 8fffffff"
雪    币: 225
活跃值: (403)
在线值:
发帖
宋天河 2014-3-4 12:24
这个好像是不行吧, 条件断点一般都是   b*  地址  条件 这样的格式吧, 谢谢你的好心回复
雪    币: 225
活跃值: (403)
在线值:
发帖
宋天河 2014-3-5 16:17
哪位朋友知道怎么坐, 赐教一下哈
雪    币: 38
活跃值: (10)
在线值:
发帖
凡塵 2014-4-11 18:27
觉得不太好实现,因为这个实际是需要CPU没执行一条指令后,检查一下eip的值。
可以退求其次,你用条件断点设置几个点,在运行到这几个点的时候,检查eip的值。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回