首页
社区
课程
招聘
[原创]揭秘最新型网络骗术2

[原创]揭秘最新型网络骗术2

既然大家对这个比较有兴趣,我也说说我经历过的一次骗局
我这个人喜欢贪小便宜
某天 手机没有花费,于是就在淘宝网搜索最便宜的花费,搜索出来后,看到A家店花费特便宜,100元才需要60元,但是A店家网页上说一定要联系他,才给冲,否则不负责
于是联系A店家,A店家告诉我 由于他充话费太便宜,淘宝不容许,所以我让我拍同等价值的游戏装备,然后再给我冲
我一想 也无所谓,冲就冲啊
于是A店家发了一个淘宝连接,当时看了一眼是B店家的一个游戏装备店,当时也没有太在意,以为是一家的,问了一下,人家也没有回答
人家让 充值的游戏账号是他指定的游戏账号
但是我之前冲花费的时候 那里都是写手机号码的
所以 也没有太在意,就写我自己的手机号码
拍完后,给结果告诉A店家了
A店家说我拍错了,充值账号 要写他指定的账号
说一会儿B店会退款,并且截图让我怎么冲

此时 我才意识到自己差点上当了
但是也不太确定
为什么要写他的游戏账号,那不是给他冲的吗?如果是自己的店用得着这么干吗?
并且B店不在线

于是 等了5分钟
再去A店,发现已经没有那个页面了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 48
活跃值: (167)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我初中刷QQ钻那会儿这种骗局满天飞,说是去网管那冲30-50元(他给了一长串的数字说是内部账号,那时候QQ号是9位的,那串数字就没注意,后来就上当了,再后来我发现QQ有修改主显账号的功能...这只是我的猜测,后来没深究)。。。现在遇上这种刷钻刷枪的软件我先是感觉很亲切,然后默默拿出利器探究一番.....
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
典型的第三方欺骗。引入一个无辜的第三方,你付款给这个无辜的人,这个无辜的人给骗子提供充值类似的服务。追责的时候没有骗子的直接证据,因为他没有出现在交易环节。
雪    币: 63
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也中过招,都是一年多前的事儿了,不过我是19冲20¥,,,没想到,竟然是个坑。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//