首页
社区
课程
招聘
[原创]揭秘最新型网络骗术

[原创]揭秘最新型网络骗术

原创:大刀是怎么被骗的   作者:不死神鸟 QQ:6944455
                   网络诈骗新型骗术揭秘
原理:骗子偷到受害者QQ号后会以QQ号主人的身份进行行骗

骗子:淘宝号发给我用一下
受害者:这个不能借啊
骗子: 怎么啊
受害者:我不能帮你操作你要做的事?
骗子: 就用你淘宝拍, 用我自己卡付钱
受害者:那我来拍 然后不是有个功能他人代付么
骗子: 我没支付宝怎么代付, 你帮我拍,我把钱给你
骗子:http://item.taobao.com/item.htm?id=37453231243&qq-pf-to=pcqq.c2c
骗子:这个,帮我拍500个,你算一下多少钱,然后卡号发给我, 我先把钱打给你
受害者:4250
受害者:建行?
骗子:嗯
骗子:行
建行 安徽阜阳界首支行   XXXX XXXX XXXX XXXX XXX  收款人:XXX

骗子:好了,给你转了 4500

受害者:好的,我得一会 因为还要安装证书
骗子:嗯 麻烦快一些, 急着要,可以吗?
受害者:证书还没装好呢
骗子:好了 已付
骗子:稍等 我看下
骗子:看到了你发的截图
骗子:联系店家发货给你
受害者:先发货啊
受害者:那个店可新的很 什么玩意都没有 忽悠人可就完了
骗子:我先不点接货  你验收了再说
骗子:这个没事的,朋友认识的店,他发货到你旺旺的,你用旺旺跟说 亲 发货
受害者:我不用旺旺的
骗子:那我这里跟他联系吧
受害者:这是要刷量?
骗子: 嗯 好了,发给我了,确认吧, 确认收货吧,确认后告诉我一下
骗子:确认收货啊, 不然激活码不给激活的
受害者:你朋友的 就不在乎晚一点确认吧?我想保险一点 等提示网银收到钱  能理解我一下?
骗子:不是刷信誉,这些激活码等着用 跨行转账就是到账慢一点,
骗子:给我激活码了
骗子:但是要先确认收货, 这些激活码才可以使用的
骗子:不是朋友的店 朋友跟这个店合作的
受害者:你先用着吧 我晚一点确认 不好意思的 我得保险点
骗子:钱都给你转过去了, 还有什么不放心的啊?
骗子:不确认 这些激活码不能使用
骗子: 我这里转账已经成功了,稍等, 我把明细给你看

受害者:请理解我一下 谢谢
骗子:我理解你,但是,,,我这里急着用, 不急着用 我就不麻烦你了
骗子:我钱都扣掉了,  还有什么不放心的呢?
受害者:这样 拿你手机给我个电话确认下行不
骗子:你这是什么意思啊?信不过我 还是什么意思啊 你等一下, 我把明细给你看
受害者:我确实小心了点 之前碰到过这样的骗局 不好意思 过分小心了
受害者:怕你的号被盗用 然后居然跨行可以很快申请追回的

骗子: 你自己去看吧,跨行转账成功了, 如果你信不过兄弟的话 那你就退款吧
骗子:没事
受害者:不是信不过你 原因刚说过了 怕是号被盗用 那种骗局
受害者:现在就去确认
骗子:确认完告诉我, 我叫他给我激活
骗子:麻烦了
受害者:好了 确认了
骗子:我看下
受害者: 好了,麻烦了啊,钱晚一点会到账
受害者:看截图 多给了我250?

就在此时,QQ号的真正主人已经上线,并发现有人在异地登陆,并观看了所有聊天记录,骗子都用同样方法对其他受害者进行行骗

QQ号主人: 12:08:02
帐号被盗,本人向任何人以任何方式借钱,敬请注意

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 94
活跃值: (445)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没看出来LZ哪里受骗了啊?即使对方是骗子,但是你钱也到手了的啊
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
估计网银的贴图是伪造的
雪    币: 1594
活跃值: (113)
在线值:
发帖
我记得有电子回执的吧,要那个就不怕被骗了
雪    币: 48
活跃值: (167)
在线值:
发帖
肯定是伪造的呀,不然怎么能叫骗局,这种东西貌似控制台就可以改。另外貌似看见了他打开网页的一个标签“admin...”这个...只是猜测
雪    币: 222
活跃值: (231)
在线值:
发帖
yys
这个需要再仔细看下的。
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
骗子在盗号后不会马上去行骗,而是等待时机,让人防不胜防,建议做好安全保护措施,QQ一定要有登陆保护验证
雪    币: 652
活跃值: (10)
在线值:
发帖
只有一种伪装就是截图。

可是对方钱收不到。不付款就行了。
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
骗子:你这是什么意思啊?信不过我 还是什么意思啊 你等一下, 我把明细给你看
(骗子的伪装)
雪    币: 1344
活跃值: (10)
在线值:
发帖
mms
半斤八两 http://www.cnblogs.com/BjblCracked/p/3345533.html
要是骗子看了这个,估计就更危险了
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
骗子两个图用的浏览器不样啊
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
围观骗子高智商骗术
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
在线值:
发帖
QQ被盗就会发生这种。。
雪    币: 560
活跃值: (874)
在线值:
发帖
不管钱到没到,就说没到就行了,稳赚不赔
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//