首页
社区
课程
招聘
VC有对输入表的编译设定吗?

VC有对输入表的编译设定吗?

请问大家!  VC要如何设置才能使输入表的函数以序号的方式而不以函数名保存?
我编译网路上找到的远控源码   
发现编译出来的客户端的输入表中,   所有WS2_32.DLL的函数都是以序号表示 其他的则是以函数名储存  怪哉!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 27
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想知道==
雪    币: 52
活跃值: (12)
在线值:
发帖
哈哈 在网路上找了半天完全没进展..
雪    币: 334
在线值:
发帖
编了一个简单的看了看,貌似用WS2_32.lib编译默认就是序号导入、不用特别设置。
在线值:
发帖
那假如我想把kernel32.dll的函数以序号表示 vc编译器办的到吗?
雪    币: 272
活跃值: (16)
在线值:
发帖
预编译选项#pragma可以办到吗?
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
如果有的话,那也是链接器相关的了,不属于编译器的范畴了。
生成的程序导入表以名称还是序号导入函数,这个应该是你连接的lib库的问题。
雪    币: 1787
活跃值: (340)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
可以的,你自己改个lib,丢上去,就能做到。
在线值:
发帖
感谢大家 我再从链接器查起!
雪    币: 0
在线值:
发帖
感觉好高深的样了。。。。。。都是大牛。。我刚来。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//