首页
社区
课程
招聘
[招聘]成都吉胜科技--驱动开发工程师

[招聘]成都吉胜科技--驱动开发工程师

公司名称: 成都吉胜科技有限责任公司
职位名称: 驱动开发工程师
招聘人数: 2
工作地点: 成都
薪水待遇:* 4K-15K(特别优秀另谈)
职位描述: 1.熟练使用C、C++语言
2.Windows内核开发基础扎实,能灵活运用
3.熟悉x86汇编
4.熟悉32位程序的动态调试、静态分析。熟悉IDA,WinDBG,OllyDbg之类的工具
5.学习能力强,能承受较大的工作压力
6.较好的沟通能力,责任心强
联系人: 吴先生
联系电话: 13706513505
电子邮箱: wujianhua02@sicent.com
QQ/MSN: 173746627
公司网址: http://www.sicent.com、www.shunwang.com、www.icafe8.com
公司介绍: 成都吉胜科技有限责任公司,是国内领先的网吧平台服务商。
2012年,成为杭州顺网科技股份有限公司的子公司后,整个集团公司占有国内网吧的70%以上,处于绝对领先地位。杭州顺网科技股份有限公司是国内唯一一家网吧行业的上市公司。公司股票:300113
公司网站:
www.sicent.com、www.shunwang.com
公司地址:
成都市天府大道北段1480号(高新孵化园)8号楼附2号楼德商国际A座9层

其它信息:

1.熟练使用C、C++语言
2.Windows内核开发基础扎实,能灵活运用
3.熟悉x86汇编
4.熟悉32位程序的动态调试、静态分析。熟悉IDA,WinDBG,OllyDbg之类的工具
5.学习能力强,能承受较大的工作压力
6.较好的沟通能力,责任心强

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 70
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
特备优秀的概念是什么啊?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
主要是想告诉你给你4000,是因为你不够优秀,不是公司给不起钱钱
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
网吧行业也可以上市了啊~~~
在线值:
发帖
如果我是HR的人,我宁愿4000给公司招一个特别优秀的人,然后我会对他说:“其实你已经做的很好了,但还是不够我们的标准,就目前看来,我给你的薪水是4000,你能不能接受?”哈哈~~!
雪    币: 29
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
你太狠了,你要是一个公司的HR,我见到你我想说“对不起,大哥,我投错简历了”,呵呵……
在线值:
发帖
哈哈,HR有一项功能不就是用来压低工资的嘛?然后boss就会给我记一功,看我这么低的价格,招到了叼炸天的优秀人才啊,年终奖说不定多余的那份就会给我。
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
不好好保护你们的计费进程,整天想着法子保护广告。。。。。。
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
吴sir,成都这里人不多啊,确实不好来!!!
雪    币: 11
活跃值: (80)
在线值:
发帖
HR啥的,也不好混啊
雪    币: 813
活跃值: (175)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
上次被拒,不明觉厉
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//