首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么现在在线得不到Kx 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么现在在线得不到Kx 0.00雪花

有谁能告诉下我,在线几个小时还是得不到Kx,那样我什么时候才能转成正式啊,我的Kx还没有50啊,谁能帮下我,或者私信给我个邀请码,谢谢好心人

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好像每天最多1Kx,当天24时结算。
或者可以购买Kx,50Kx需5元钱。
雪    币: 37
在线值:
发帖
要在线多少小时的,我在线4个小时都没有得到1Kx
雪    币: 62
活跃值: (60)
在线值:
发帖
看看自己的~~
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
哦,哈哈~~~
雪    币: 1
活跃值: (11)
在线值:
发帖
在线一段时间内没有任何操作就不算了,一个小时之内要多次操作才行
在线值:
发帖
每天在线那么久才1Kx,是不是少了点?
雪    币: 10
在线值:
发帖
5年了 都没得到过KX
活跃值: (23)
在线值:
发帖
定时刷新,1kx/h,在每天24时结算,你可以手动刷新也可以做一个刷新脚本
雪    币: 37
在线值:
发帖
zhebushi keng ren ma
雪    币: 1
在线值:
发帖
兄弟,花个1块多钱卖下吧,这样子快
雪    币: 11
活跃值: (15)
在线值:
发帖
100kx起的,“没那么简单”。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//