首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于使用rundll32.exe在active setup中程序启动的问题 0.00雪花

[旧帖] 关于使用rundll32.exe在active setup中程序启动的问题 0.00雪花

如题,在active setup中使用rundll32.exe加载了dll,实现了开机自启动

现在问题是如何删除这个自启动,把注册表内容删除后开机还是会自动启动...

上图

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 64
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主真的大款啊,那么多Kx,怎么来的?能不能借15Kx给我啊,我想转成正式会员。
雪    币: 2
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主你写这代码能过数字提示吗,而且他写入注册表之后得需要重启才能运行
如果你删掉注册表重启还上线 你看下你dll是否做了其他小动作 我自己测试了下 删掉注册表之后重启就不挂载了,
卸载的话,获取dll本身路径,拼接下字符串把这个注册表删掉就可以了,或者每次生成的这个GUID保存在自己的dll里面。
在线值:
发帖
楼主你的问题应该是使用了RegDeleteKey删掉了HKEY_CURRENT_USER里面的信息
其作用是每次启动的时候清理HKEY_CURRENT_USER里面的信息。因为每当我们启动服务端的时候,系统都会自动在 HKEY_CURRENT_USER中注册一些HKEY_LOCAL_MACHINE中的信息,我们必须在程序中删除这些,否则我们的服务端也只能有一次的自启动机会。
雪    币: 680
活跃值: (68)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

我现在也有点乱了,在虚拟机里运行,有时候删除注册表就不挂载了,有时候又会挂载,代码里怎么写关系不大吧应该?主要是只有dll加载以后才会执行dll的内容,如果不加载的话就不涉及到代码的执行。而且在那个activesetup下添加了图中的项后,会产生活动文件,如冰刃中的截图,这个活动文件的记录应该也有问题我觉得,水平不够啊。
这个不能过数字,是很早之前的技术了,双启动技术。
在线值:
发帖
这个问题并不复杂,按照其他active setup启动的exe的方式 你只是开机调用rundll32来加载自己的dll而已,然后这个启动项在启动成功之后 会在注册表写入已经启动过一次,下次再启动的时候就不启动了,很多都是RegDeleteKey删掉了那个启动过的痕迹,检查下代码, 干净的环境测试下就找到问题所在了,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//