首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 有个VC写的程序我用exescope打算把它汉化,可资源修改完之后还是英文的 0.00雪花

[旧帖] 有个VC写的程序我用exescope打算把它汉化,可资源修改完之后还是英文的 0.00雪花

http://www.extrachm.com/Setup-ExtraChm-1.5.exe

麻烦上仙们,还有高人老师们给看一下,百思不得其解。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
首先你要确保你汉化的这个东西是无壳的 然后使用pexplorer汉化资源文字 然后保存下即可
载入之后,双击窗口或者菜单就可以修改 完事保存下,如果你修改之后打开还是原先的文字,那么可能这个软件使用了外部的语言资源文件 如果只是少数的还是原先的文字,例如说标题,说明他并非使用的是资源窗体上面的标题 是加密过的 需要自己解密 查找setwindowstextapi的调用
雪    币: 2
活跃值: (11)
在线值:
发帖
下载看了下 确实修改不了 也没看到释放资源文件 不过修改了之后在自定义菜单的地方 可以看到把file修改成了文件 建议楼主重新安装下 然后看看有没有释放什么文件出来
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
是啊,我也纳闷儿啊,我都破解成注册版本的了,唯独汉化不了,有点郁闷啊~~~

啥原因造成的呢?
雪    币: 983
活跃值: (967)
在线值:
发帖
貌似这软件皮肤的问题 和字体有点联系
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
那大家 说说 可有法儿 医治?
雪    币: 95
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
主菜单的文字是读取了注册表HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/EXTRABOX,
还有的文字是从字串表中读取的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//