首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么Ollydbg打开某些exe时,其中的函数部分没有用括号括起来??

[求助]为什么Ollydbg打开某些exe时,其中的函数部分没有用括号括起来??

RT
举个例子,如下图中,“push ebp”处开始往下,应该有一个黑粗的括号将代码括起来的啊(从函数开始一直括到函数结束),但是却没有...

请问,是我的 OD 的问题吗 ??是少装了什么插件吗?还是怎么回事??

或者,是 被调试的那个exe做了一些手脚??相应的我应该做什么处理??

用die看这个exe是这样的信息:

没有头绪,请指点下,谢谢。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ctrl+a
雪    币: 203
在线值:
发帖
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 1559
活跃值: (1790)
在线值:
发帖
wbs
不耻下问@!
在线值:
发帖
有的exe 用了 ctrl+a 后,还是没有黑色的大括号... 不知为啥?

在上面问题没解决的时候,我采用了迂回的方式来找函数开始处:
    用“查找-->所有命令”找到所有的“push ebp”,然后找到我的语句上面最近的那个“push ebp”,这里就是 函数的开始处了。
不知我这样做对不对?行不行?
在线值:
发帖
还有人来说两句吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//