首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [结帖]求助手机定位(请管理员结帖吧) 0.00雪花

[旧帖] [结帖]求助手机定位(请管理员结帖吧) 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (82)
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
私信我你的电话或者微信。
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真正的拥有定位的技术的都不是一般的部门,一个是国家,一个是私人企业技术型的公司吧,不过这个最好的还是网络寻人启事更便捷
雪    币: 48
活跃值: (167)
在线值:
发帖
话说我一朋友也是一去不返,都两年了,不知道怎么样了。每次遇到他父母都感觉很心酸。为他们祈祷吧!!!
雪    币: 272
在线值:
发帖
凭什么说你们是亲戚?有和证据?还是只是想让大家卖命为了你的不可告人的私心?
雪    币: 272
在线值:
发帖
大家注意!凭什么说你们是亲戚?有和证据?还是只是想让大家卖命为了你的不可告人的私心?
雪    币: 41
在线值:
发帖
楼主你先确定你妹妹和家里没有争执,且无任何迹象表明妹妹会做出假失踪的表现。如果是这样你就可以要求派出所立即备案调查,如果警察不理会,可去县级人民政府通报此事。再不行可以打给你们省的新闻记者。到这基本可以立案了。还是越早越好啊  楼主
雪    币: 90
活跃值: (15)
在线值:
发帖
谢谢各位朋友的关注,表妹已在天堂安息,系失足掉下悬崖而亡!
再说什么也已经无济于事了,愿表妹在天堂里一切安好吧!
真实情况的链接已经有部分朋友看过了,算是对一直关注的朋友们的一个交待吧!就不再继续公布了,也不希望再打扰到她的家人!
愿大家都一生平安健康!!!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
路过
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//