首页
社区
课程
招聘
[原创]X64上恢复VS关键字__asm的使用

[原创]X64上恢复VS关键字__asm的使用

最近在研究一个64位的程序,由于微软X64编译器禁用了_asm关键字,在写补丁时感觉不能使用__asm关键字非常不方便,在网上查找很多方法,有的说直接写成汇编文件然后分别编译,一起链接,也有的说先编译汇编代码,然后像用shellcode的方式来使用,个人觉得都很麻烦,所以下面我将介绍一种在x64上恢复vs中(我用的是vs2010)关键字_asm的使用,记录下来方便小菜们玩.莫要见笑

大家还有什么其它好方法的可以继续补充.....

X64上VS内联汇编_doc_pdf.zip

X64上恢复VS关键字__asm的使用
作者:我是小三      2014.2.11

一.首先得去http://software.intel.com/en-us官网上申请下载Intel® Composer XE. 申请流程如下:(注意 Intel® Composer XE版本不能底于VS版本)

1.如下图

2.接下来就要填邮箱等信息,然后点继续后你填写的邮箱中会收到下载地址和试用Key.

3.下载完成后就是安装了,安装就直接点下一步就行了,安装完成后开始菜单如下图所示.

4.运行Parallel Studio XE 2013 with VS2010(我电脑上装的VS版本是2010)新建一个测试工程,内联几句汇编试试,你会发现是编译不通过的,

5.右击打开工程属性后如下图所设置才能正常编译:

6.成功编译,完成

注:本帖由看雪论坛志愿者PEstone 重新将PDF整理排版,若和原文有出入,以原作者附件为准

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (43)
雪    币: 29414
活跃值: (18620)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2014-2-11 20:41
wps文件格式打不开,能不能转换word或PDF的?
雪    币: 1412
活跃值: (4133)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2014-2-11 20:49
_emit
雪    币: 350
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Diabloking 2014-2-11 21:03
直接写用ICL不就好了....
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
cnxxm 2014-2-11 21:44
蹲完回电脑看看
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
exediy 1 2014-2-12 05:10
Intel® Composer XE !!!!汗啊
雪    币: 3916
活跃值: (5440)
能力值: ( LV13,RANK:550 )
在线值:
发帖
我是小三 11 2014-2-12 08:11
己转..
雪    币: 5812
活跃值: (3605)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
yimingqpa 1 2014-2-12 09:53
.....intel的编译器啊.
雪    币: 3166
活跃值: (2291)
在线值:
发帖
上网鱼 2014-2-12 16:57
$1199....不知道试用KEY有什么限制
雪    币: 7300
活跃值: (3758)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
海风月影 22 2014-2-13 18:20
楼主可以直接一句话搞定:

用Intel 编译器
雪    币: 3916
活跃值: (5440)
能力值: ( LV13,RANK:550 )
在线值:
发帖
我是小三 11 2014-2-13 18:52
[QUOTE=海风月影;1260874]楼主可以直接一句话搞定:

用Intel 编译器[/QUOTE]

我想写详细些别人会好看些。。
雪    币: 2288
活跃值: (1187)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
zenix 1 2014-2-13 22:31
曾经用过一段时间,然后束之高阁。
现在要重新考虑是否再装一次了。

虽然是一句话搞定,依然谢谢提醒。
雪    币: 8861
活跃值: (2364)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2014-2-14 05:29
土豪,我们做朋友吧。好多刀啊~~
雪    币: 1626
活跃值: (138)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
neite 2014-2-14 08:37
Nice , thanks for share
雪    币: 517
活跃值: (84)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
triones 6 2014-2-14 09:15
--Key File网上找得到,真实有效。
VS2013下用intel编译x64时还需要修改x64的toolsets环境。intel论坛也有。
另附一个问题:http://bbs.csdn.net/topics/390703933。不知道楼主有没有实验过。
雪    币: 5812
活跃值: (3605)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
yimingqpa 1 2014-2-14 09:47
以前看intel套件有个检测内存错误内存泄露的工具,后面就一直用着了.......
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
hrpirip 1 2014-2-14 09:54
猛然发现好多牛人啊。
雪    币: 257
活跃值: (67)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
AioliaSky 1 2014-2-14 10:53
都在搞x64啊
雪    币: 339
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2014-2-14 12:56
wo xi huan louzhu nicheng he touxiang
雪    币: 3290
活跃值: (1058)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
CRoot 2014-2-14 14:21
好吧--可是为什么是收费的呢--- 看完真的感觉好简单了~~
雪    币: 77
活跃值: (48)
在线值:
发帖
cqzj70 2014-2-16 17:54
我用VS2014没有禁用__asm呀
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
fosom 8 2014-2-17 09:36
Nice , thanks for share
雪    币: 18
活跃值: (24)
在线值:
发帖
LeoSky 2014-2-18 11:56
楼主好人。
雪    币: 18
活跃值: (24)
在线值:
发帖
LeoSky 2014-2-18 11:58
我也喜欢。哈哈。
雪    币: 221
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2014-2-21 00:07
我记得国内有个位朋友翻译了一篇叫 <movig to windows x64> 的文章,上面好像有介绍一种内联汇编的方法~  
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回