首页
社区
课程
招聘
[旧帖] ☆☆WinRar密码如何破解,求解!~☆☆ 0.00雪花

[旧帖] ☆☆WinRar密码如何破解,求解!~☆☆ 0.00雪花

经常使用WinRAR的朋友都知道,WinRAR除了用来压缩或解压缩文件外,还可以当作加密 软件来使用。一般情况下我们都是输入英文字母、数字或其他特殊符号为密码。如果忘记了密码,怎么找回来呢?。
  而且,还有下边两种加密方法的RAR文件:
   ①使用汉字作为密码?那样保密性无疑会更 好!不过该如何在RAR中输入汉字密码呢? 当我们右击要压缩的文件,然后选择弹出菜单中的“添加到档案文件”命令后,就会打开 WinRAR的“压缩包名称和参数”窗口,选中“高级”选项卡(图1),点击“设置口令”按钮,在“带口令存档”窗口中勾选“显示口令” 复选框之后,就可以很方便地在“输入口令”框内输入汉字密码了。在解密的时候要在任意编辑器如记事本中输入作为口令的汉字,然后粘 贴到密码输入框内。
   ②还有把多个文件压缩在一起,然后分别给它们设置密码,破解软件就无能为力了。具 体操作步骤如下: 首先准备好要加密的重要文件和几个无关紧要的文件;然后将重要文件按照平常的步骤压缩,并设置密码;然后在 WinRAR操作界面中,打开刚才已经压缩完成的加密文件,选择“命令”|“添加文件到档案文件”选项(图2),接着在“选择添加文件” 窗体中点选准备好的其他文件,“确定”后回到“档案文件名字和参数”对话框,在“高级”选项卡中设置一个不同的密码;最后完成压缩 即可。 试着打开压缩文件,是否每一个文件都有表示加密的星号存在?打开每个文件都需要输入先前设置的相应密码。最重要的是,一般 的解密软件根本对付不了按照这种方法加密的文件
以上两种加密如何破解呢?

请高指教下,谢谢!~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
放弃吧,解开的或然率实在太低。
在线值:
发帖
我用RAR Password Recovery V1.1 RC10 试了
暴力破解要用50天时间,汗。
字典破解速度是快点。
它的破解速度真的是蜗牛的N次方
用群举法的算法太慢,
难道就没人有其他的好算法吗
在线值:
发帖
没人可以解决吗,寒
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 爱老虎油 发布
没人可以解决吗,寒

你说对了,目前除了劳举法,暂时是没有办法解决了。
BTW:该问题你看论坛的FAQ就有解答了。
在线值:
发帖
那就最好不要徒劳了
在线值:
发帖
Crack的精神 Crack的旗帜
≡做非常事,走非常路,做平常人≡
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
才要用50天时间
不要放弃,找几个朋友帮你不就是几天搞定了吗
雪    币: 202
在线值:
发帖
WINRAR软件的作者遇到这种情况会怎么办呢?况且50天的穷举也未必能解啊。
顺便问一下,网络上破解的WINRAR软件真的能通过AV校验吗?
雪    币: 236
活跃值: (46)
在线值:
发帖
你说对了,目前除了劳举法,暂时是没有办法解决了。
雪    币: 61
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最初由 爱老虎油 发布
我用RAR Password Recovery V1.1 RC10 试了
字典破解速度是快点。
用群举法的算法太慢,
........
牛人啊。。。。。。。好像也确实只有这个方法。。。。可以破
雪    币: 414
活跃值: (163)
在线值:
发帖
美国有密码出口法律的。我们不能解的人家能解。
在线值:
发帖
孔子的中心思想是仁,网络的中心思想是共享,破解的中心思想是免费,楼上所说的50天不过是1200小时而已,(怎么^?1200小时还而已?)不是吗?先听我说,世界上最快的超级计算机是我们个人电脑的几万倍几十万倍,可是要算计出世界上最复杂~~最困难的算法(这个算法自己用搜索找吧)也要几年工夫,但是在一个不收费的破解组织手只用了二个月,他们并没有多快的计算机,,甚至是几年前的电脑,但他们用分工的方法,他们的组织有几万名忠诚的会员,采用分段分数据的办法交给这些会员去完成,仅仅是二个月工夫就解出密码!!RAR既然只有暴力破解,能不能由一名高手写出一个小程序自动去计算?让我们这些会员用电脑在后台计算???
软件是程序员的心血,我不反对收费,但是穷人有穷人的苦衷,西方人就是有钱,买软件不是农民的责任~@$破解业的存在就是虚拟网络的平衡点!电骡----知道电骡吗?
骡子就是奉献,在这里*(&^*%%&)以前我以为迅雷是最快的下载工具,后来认识了BT,但是可供下载的完全免费的软件太少了,太少了!共享呵,共享呵,不在破解中爆发,就在收费中灭亡!电骡的速度就是慢,但是源太多了,免费的太多了,破解的太多了,实其我是可以学习破解的,可以中国的农民太^^^^^多了,不是不会做,而是没钱买书啊*^&*
雪    币: 288
活跃值: (415)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
楼上的说得就是分布式计算
在线值:
发帖
看来真的是没办法..............................
在线值:
发帖
我也想要,可惜唉,50天,太漫长了
在线值:
发帖
高手请出手嘛!
假如真的能破解的话,那就太好了!
在线值:
发帖
最初由 雪狐 发布
WINRAR软件的作者遇到这种情况会怎么办呢?况且50天的穷举也未必能解啊。
顺便问一下,网络上破解的WINRAR软件真的能通过AV校验吗?

winrar的作者曾提到“千万要记得你压缩时设置的密码,否则就算他本人也无法恢复出原来的文件”
在线值:
发帖
没招~~

只能采用暴力
在线值:
发帖
最初由 爱老虎油 发布
字典破解速度是快点。
用群举法的算法太慢,
........

解多少位的?95种情况?
RAR Password Recovery的注册码有吗?请给我一个
在线值:
发帖
暴力破解机会不大的。。。。。。
在线值:
发帖
劳举法需要的时间太长了!就没有别的好办法吗?
在线值:
发帖
最初由 heXer 发布
才要用50天时间
不要放弃,找几个朋友帮你不就是几天搞定了吗

几个人怎么同时协作?
谢谢!
在线值:
发帖
郁闷
!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
我回去试了试,真的好慢好慢,放弃了!
期待有更好的方法!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//