首页
社区
课程
招聘
[求助]apk反编译后重签名问题

[求助]apk反编译后重签名问题

各位大牛好,这个问题困扰了我两天了,我用apktool解包然后编译并重新签名都正常提示,拷贝到手机里可以正常安装,软件界面打开后点进入就会闪退,之后我又把解包的文件不做任何修改重新编译并签名,问题依然存在,(手机里之前这个软件已经完全卸载了)不知道我的问题出在哪儿,去百度查了好久都没收获,知道这里牛人多,望不吝指教!谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 98
活跃值: (59)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我遇到这个问题,换了一个android虚拟机好了。。。
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不太明白,怎么还需要虚拟机?我只是配置了一个java环境,我是新手望指教
雪    币: 115
活跃值: (27)
在线值:
发帖
我也是的反编译一个软件 修改做了签名
手机上不行
用4.0 4.2 的虚拟机都不行就4.3的正常

不知道什么原因?
雪    币: 164
活跃值: (53)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
查一下系统日志 logcat,就知道了.
雪    币: 203
活跃值: (189)
在线值:
发帖
是不是APK本身做了安全校验?比如md5校验
在线值:
发帖
嗯,等回去看看
在线值:
发帖
这个软件之前是被别人修改过的,不是官方原版文件,你说有可能有验证吗?
雪    币: 24396
活跃值: (4337)
在线值:
发帖
什么软件?给个链接
在线值:
发帖
安卓版的. 天天酷跑
雪    币: 427
活跃值: (64)
在线值:
发帖
现在好像很多软件会这样,你就是不发编译,直接原版的apk重新签名,安装后启动程序要不闪退,要不有些功能不能正常使用,要不可以打开在程序主界面滑动一下就闪退
在线值:
发帖
我用"APK改之理"反编译后再编译打包,完全使用正常,没出现你所说的闪退现象
在线值:
发帖
难道JAVA版本太高了?
在线值:
发帖
我用的JDK 1.7, APKTool 2.x
雪    币: 34
在线值:
发帖
市面上有个叫做梆梆安全的据说可以给安卓程序加壳防止反编译呢,不知道是否你编译的程序加壳了?
在线值:
发帖
已经可以了  谢谢兄弟~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//