首页
社区
课程
招聘
[求助]辅助挂机掉线?如何破?

[求助]辅助挂机掉线?如何破?

一游戏挂机挂一会就会掉线了。
因为现在只是测试挂机部分,用到的功能call,只有打怪与寻路。
为了测试,我把打怪与寻路call都屏蔽了改用成sendmessage进行替换。
sendmessage模拟,点击位置我是根据游戏屏幕跟角色坐标进行转换了的。
但就这样,一个call不调用.有修改内存数据,挂机挂了几分钟过后就会掉线了。。。
这个是什么原因?游戏有可能检测了什么东西,如何破??

(注:游戏自身有断点检测.)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 248
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你是不是多开了
雪    币: 13
活跃值: (13)
在线值:
发帖
没有多开。就单开的。。
我问简单游上找个了前台模拟的挂,发觉这个前台模拟的挂竟然就不会掉线。。

有点想不通,难不成只是游戏统计了鼠标的点击次数之类的??
有点蛋疼。。
雪    币: 1028
活跃值: (110)
在线值:
发帖
看雪成游戏外挂论坛了?
在线值:
发帖
咋能这么讲呢??只是问题的讨论而已。
再说搞插件不也是学习的一部分呀。。
雪    币: 639
活跃值: (1187)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
我也正为这事发愁!!!
雪    币: 373
活跃值: (496)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
什么游戏?我正在搞这个
雪    币: 212
活跃值: (17)
在线值:
发帖
很多游戏都有这个检测吧!就是检测鼠标或者键盘是否真的按下过。
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
是LOL的吗?找了好久外挂都没有找到。
雪    币: 41
在线值:
发帖
你用的sendmsg  简单游你说的是按键精灵那个产品吧  他们貌似是自己写的驱动 你这简单发送模拟按键式不行的
雪    币: 38
在线值:
发帖
winio牛叉不能后台
在线值:
发帖
额,问题大致确定为判断了鼠标位置,是否在怪身上,,已经解决。。
我计算了怪物在游戏屏幕上的位置,在采取模拟的方式就可以了。。
之前直接发包call,估计会漏了一些游戏判断的东西,导致的掉线,,,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//