首页
社区
课程
招聘
[求助]PsSetCreateProcessNotifyRoutine获取的ProcessId的情况

[求助]PsSetCreateProcessNotifyRoutine获取的ProcessId的情况

如题,在注册回调函数后,输出的ProcessId都是负值,如
PID:-1300796448
PID:-132105248
PID:-132564000
PID:-1299780640
PID:-132565872

请问有人知道嘛
谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 478
活跃值: (50)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你用什么格式符输出的     貌似我用%d输出都是正常的
雪    币: 42
活跃值: (10)
在线值:
发帖
KdPrint(("%d\n",ProcessId));
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
敢多给点信息么?
你把你变量定义和调用函数 以及打印代码写出来 这么EASY的问题很快搞定的
非要来一句 打印的都是负值让大家猜?
雪    币: 155
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我怀疑是楼主的代码没初始化ProcessId变量:D
在线值:
发帖
我在自定义的历程中直接使用函数参数中的ProcessId,且看楼下的回复中有提及要初始化,似乎是我没初始化出现的问题,可以提供一下更多的信息吗,如何初始化?多谢二位的湖大
在线值:
发帖
感觉这个问题是不应该发生的,windbg调试下,看看原始参数值到底是多少。
在线值:
发帖
按照楼上的说法 需要初始化 请教一下 需要如何初始化
在线值:
发帖
不需要初始化,你发下你回调函数的原型
在线值:
发帖
代码现在不在我手上,依稀记得是
VOID CreateProcessRutime(HANDLE ParentId,HANDLE ProcessId,BOOL Create)
{
    if (Create)
    {
             KdPrint(("%d\n",ProcessId));
    }
}

至于是否添加stdcall之类的都试过了 谢谢你的回复
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我是这样打印的                                        KdPrint(("pid: %u\n", ProcessId));
在线值:
发帖
好的 我再尝试下
在线值:
发帖
好的 问题已解决 就是用%u来打印 谢谢楼上的了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//