首页
社区
课程
招聘
[讨论]不知现在端游还有没有市场

[讨论]不知现在端游还有没有市场

本人找了一份做端游的工作,不知现在端游还有没有市场,要长久做是否有前途,希望哪位有经验的大哥给点建议啊!本人不胜感激!人品必爆满

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
一个人一个看法
雪    币: 11
活跃值: (80)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嗯!你的话也对,只是应该有个大方向吧!
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
个人感觉有市场。   汇编都有用武之地。  堂堂端游,还能没落?
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
感觉看个人能力,好比程序员,有些就苦逼
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
哪家公司哪个游戏?我们组团写挂!!
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
做手游吧,端游有些过时了
在线值:
发帖
swlilike头像撞了,很有缘啊!感谢楼上的回答
雪    币: 102
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
端游和页游没什么可比性吧……凡是大型游戏做成页游不现实啊……页游的休闲性比较强吧……
在线值:
发帖
看样手游还是挺不错吧!
雪    币: 315
活跃值: (145)
在线值:
发帖
手游是未来的发展趋势吧
在线值:
发帖
手游已经发展一段时间了,只是现在手游乱七八糟的,品种挺多的,挺乱的
雪    币: 50
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我觉得吧,端游不会被淘汰,并且将来会代表精品游戏;
手游,受性能、屏幕、操作性等因素影响,注定只能走轻路线;
页游,同样受限;
而且我认为,将来的游戏是虚拟现实的天下,而虚拟现实,你觉得是页游和手游能搞定的么;
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//