首页
社区
课程
招聘
[求助]了解WMI的大神来帮个忙啊。

[求助]了解WMI的大神来帮个忙啊。

我想获取主板的主芯片组型号信息。比如h61 z77 pm45这种。我找了好久都没找到。实在是太头疼了。但是。鲁大师这类的。软件都能找到。这个东西应该是用wmi就能获得的吧???在哪个项目里?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 27
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hi.baidu.com/ynamgub/st32tst90sad9f7uasdf01ljasdf.html
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
asdf
上传的附件:
雪    币: 84
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不给力啊。。没有我想要的。。主芯片组型号啊。。别的信息。。我也找到了。。就这个主芯片组。。找了好久没找到。。
在线值:
发帖
大哥,你这个连接是自己编的??我怎么打不开。。。
在线值:
发帖
有没有你说的主芯片组样例?
或者整个截图我看看是啥.~
在线值:
发帖
你百度一下主板芯片组。。然后你用鲁大师。。aida64这种软件看一下。。自己的电脑的主板芯片组。。。估计就了解了。

我现在可以获得这个截图里的主板名称。。我获取不到的是芯片组信息。。我看鲁大师什么的都能获取。。觉得应该也是wmi。。可是翻了好久没找到??莫非是驱动获取的???
上传的附件:
在线值:
发帖
你说的词汇太专业了我没明白,真是不好意思哈.
你说的这个处理器名字,可以通过 Win32_Processor 获取到的.

你说的应该就是这个了吧.
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=半斤八兩;1257077]你说的词汇太专业了我没明白,真是不好意思哈.
你说的这个处理器名字,可以通过 Win32_Processor 获取到的.

你说的应该就是这个了吧. [/QUOTE]

还真不是。。。你这个是cpu的型号吧???、
我说的这货叫主板芯片组。。跟cpu有关系。。也是intel或者amd出品的好像。。
我也是这两天。知道的。。你弄一个这样的软件。。一看。。再百度一下。。就明白了。。我也是这么明白的。。

这个截图全一点。。不是cpu型号。。
上传的附件:
在线值:
发帖

这个是吗?  
上传的附件:
雪    币: 27
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//