首页
社区
课程
招聘
[注意]这几天登录不上看雪,是我电脑问题还是看雪服务器问题?

[注意]这几天登录不上看雪,是我电脑问题还是看雪服务器问题?

如题,多年以来都好好的,几天前就有这个现象了,换了IE9,火狐,猎豹(兼容和急速),搜狗(兼容和急速),谷歌浏览器,都是这样,只能登录首页.
打开帖子链接后,自动退回未登录状态
我不知道是我系统的问题还是看雪服务器做了特殊限制.推测是Cookies丢失.
但是我登录其他网站又没发现这个现象.

说说我现在怎么发帖的,用了goagent代理(或者其他代理也行?)能正常登录.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 142
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xiejienet 2014-1-22 12:40
刚才又测试了下,本地用CCProxy搭建代理登录看雪,问题依旧.
只有用goagent才能正常登录发帖回帖.
我不知道单单是我遇到这个故障,还是有其他人也遇到了.但是因为这个故障没办法反馈(登录不了),所以一直没有人发帖说明,希望@kanxue站长注意一下.
雪    币: 80
活跃值: (99)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
sunnysab 2014-1-22 15:31
没有遇到过。
还有猎豹、搜狗不就是Chrome和IE的结合么
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2014-1-22 15:34
服务器换了机房,不知是不是这原因。
我短信你我的QQ号了,你加我一下。
在线值:
发帖
xiejienet 2014-1-22 17:12
额,我没有收到短信.

如果是服务器问题,但是那天看雪换好机房后,我还能登录,还回了那个主题为测试打开速度的帖子.
这几天突然这样的.
我用手机也是这样情况,WP系统,UC浏览器,完整模式和急速模式下都是只能登录首页,打开帖子就是未登录.
只有在急速模式和阅读模式同时启用,才能在浏览帖子的时候保持登录状态.
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2014-1-22 17:16
你不用代理,直接ping下bbs.pediy.com,看看返回的IP情况。

另外,你的真实IP方便告诉?若不方便跟帖,可以通过这个发我:http://bbs.pediy.com/sendmessage.php

我说的短信,是论坛短消息。
在线值:
发帖
xiejienet 2014-1-22 17:26
ping bbs.pediy.com
正在 Ping d2d02feee40b9bdf.cdn.jiashule.com [180.76.3.43] 具有 32 字节的数据:
来自 180.76.3.43 的回复: 字节=32 时间=291ms TTL=49
来自 180.76.3.43 的回复: 字节=32 时间=305ms TTL=49
来自 180.76.3.43 的回复: 字节=32 时间=316ms TTL=49
来自 180.76.3.43 的回复: 字节=32 时间=317ms TTL=49

180.76.3.43 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 291ms,最长 = 317ms,平均 = 307ms

我的ip在ip138的查询:
您的IP是:[118.253.99.13x] 来自:湖南省怀化市 电信
目前所用的代理
您的IP是:[8.35.200.36] 来自:美国

我知道是论坛短信,我没收到.
刚才我也给你发了,有我QQ,不会也没收到吧.
雪    币: 20
在线值:
发帖
黑涩火焰 2014-1-22 17:49
怀化…?同城呀
在线值:
发帖
xiejienet 2014-1-22 17:53

我洪江这边的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回