首页
社区
课程
招聘
[分享]我是怎么刷kx币和邀请码的

[分享]我是怎么刷kx币和邀请码的

刚才突然想起一件有趣的事。

我刚来看雪注册ID的时候,两眼一抹黑,不认识人也不想灌水,但是邀请码要kx币买。发现有个方法是长期保持在线,可以缓慢地赚。于是开心地挂机。

过了两天发现,挂机没用,如果超过一会儿没有点击操作,就不算在线了。然后想开个按键精灵跑一跑。但是按键精灵可能会影响当前正在做的事情。

正好半个月前Google发布了Chrome 4.0,开始支持扩展了,于是花了一个晚上翻官方文档,发现异常地简单。于是由花了半天写了个自己用的扩展,功能很简单:每隔60秒,随机生成一个100000到106000之间的tid,然后凑成看雪帖子URL,新建一个标签页将其打开,60秒后关闭。

当时完全不懂Javascript(现在也不懂),这个上面磕碰的时间比较多。还好要写的功能不复杂。

于是……刷了没几天,就凑齐了kx币。

后来顺手把这个扩展发到了Google Chrome Store上(当时好像还不叫这个名字),好像也有几个人发现了,大呼你太邪恶了,然后也哼哧哼哧去刷。最后还无聊扔给了电脑报的编辑,发了豆腐块赚点稿费。可恨砍掉了太多细节,还给我加了不少弱智的引导语,这是后话。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
今天 Claud比较有时间
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
服务器表示压力很大
雪    币: 77
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
2楼说得对……
雪    币: 1344
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mms
我就是挂机,自动刷新刷的,刷多了没意思,就是习惯挂着......现在好像不涨了,最近也不挂了,kx拿来也没用...
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
在线值:
发帖
总共挂了1500+KX的路过
雪    币: 1534
活跃值: (312)
在线值:
发帖
我自己写了一个挂机的小工具
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
我都是手工刷出来的Kx
雪    币: 27
活跃值: (86)
在线值:
发帖
来看雪是来学习的,不是为了什么kx,想转正想邀请在线充点kx支持下看雪吧
雪    币: 4877
活跃值: (3117)
在线值:
发帖
貌似用Chrome 开发工具就能搞定?
雪    币: 403
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也是这么转正的,不过我是随机生成刷新的时间
雪    币: 10
活跃值: (151)
在线值:
发帖
虽然我账号注册了很久了,可我还是新手。
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最近论坛里好多挖坟的。看到有人挖坟就忍不住说上来说两句。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//