首页
社区
课程
招聘
[求助]新手请教网页flash游戏的技术。

[求助]新手请教网页flash游戏的技术。

请问,对于在flash播放器里运行的flash游戏,拦截包没有post的,只有GET的,这种游戏的外挂制作思路是怎样的?
     小菜已经翻阅了很久的资料。。确实是毫无头绪,网上的资料全部都是对POST进行操作,而没有对这种只有GET没POST的情况进行分析,求大神帮忙指点。或者推荐这方面的文章,让我学习学习也行。小菜在此谢过。

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1121
活跃值: (687)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
AMF3协议,跟HTTP协议没啥太多联系
雪    币: 49
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢大哥的回答,期望各位大哥能不吝赐教我更多的知识。
雪    币: 6448
活跃值: (4231)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
同上,flash的是AFM协议和HTTP关系不大.
在线值:
发帖
谢谢你的回答,那我得往AMF协议方面看么?
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
hook 浏览器 然后你懂的
在线值:
发帖
谢谢大哥!
雪    币: 97
在线值:
发帖
网上有个流年网页游戏辅助,虽然讲的很烂,但是只少哪些技术需要学习都点明了
雪    币: 205
在线值:
发帖
AMF协议簇!
在线值:
发帖
谢谢!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//