首页
社区
课程
招聘
[求助]寻一个这样的壳!

[求助]寻一个这样的壳!

能根据计算机硬件生成相应序列号的壳!

就是一个序列号只能在一台计算机上注册的壳!

谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
很多,幻影.老王,aspr.exec,acp …… N多,自己找下.
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哪一个 可以生成 独立的注册机啊?
就是脱离加壳软件的能够根据硬件号 生成序列号的那种注册机!
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 pitch 发布
哪一个 可以生成 独立的注册机啊?
就是脱离加壳软件的能够根据硬件号 生成序列号的那种注册机!

还是很多,幻影.老王,aspr.exec,acp …… N多,自己找下!

BTW:提醒一下,请不要用这些壳二次加密破解软件来卖钱,因为这些壳都是脱得掉的。。。
在线值:
发帖
建议,aspr.exec , 支持正版
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布

还是很多,幻影.老王,aspr.exec,acp …… N多,自己找下!

BTW:提醒一下,请不要用这些壳二次加密破解软件来卖钱,因为这些壳都是脱得掉的。。。

只看过老王二次加密被人写出过注册机,很少看到被脱壳,当然了,有些人可以脱。但毕竟少数。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

只看过老王二次加密被人写出过注册机,很少看到被脱壳,当然了,有些人可以脱。但毕竟少数。

在线值:
发帖
HYING要是有这个功能就好了哦  哈哈
在线值:
发帖
最初由 朽木 发布
HYING要是有这个功能就好了哦 哈哈

有啊!!找hying要SDK版去吧!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//