首页
社区
课程
招聘
[求助]VS2013编译的程序运行库问题

[求助]VS2013编译的程序运行库问题

我用VS2013编了个程序,传给别人他们都运行不了——因为他们电脑上的C++运行库版本比较低(低于.NET 4.5.1都不行,4.5也不行)。有没有办法设置编译器针对较低版本的.NET编译?
网上说可以设置Target Framework,但我找了半天也不知道在哪。最初的解决办法是把导入的几个DLL传给他们,拷到system32下就行了,但是实在太麻烦。后来摸索出来一种办法,把MFC设置成static library就行了(我没有用到MFC),但是这样体积也大了不少。
求解答,谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 209
活跃值: (128)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shilyx 2014-1-7 16:57
楼主C++运行库版本和.NET版本混淆了
雪    币: 233
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
jeffli 2014-1-7 16:59
这两个是不同的概念,但一般针对低.NET版本构建的程序也会自动链接低版本的运行库吧?
雪    币: 38
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
青v云 2014-1-7 17:36
在 项目属性->c/c++->代码生成->运行库 中选中/MT
如果需要在XP上运行的话, 还需要在 项目属性->常规->平台工具集 中选中v120_xp
雪    币: 233
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
jeffli 2014-1-7 18:09
谢谢!!解决了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回