首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于12306的问题

[讨论]关于12306的问题

一开始看到论坛kx换百度wifi的贴子.

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=183495

然后在这个贴子里面看到了百度抢车票的网站.

http://huochepiao.baidu.com/12306

然后看了下有android 和 ios 2个版本.
想想最近几天都是8点多起来抢票,但每次都是卡死在那,最终导致没有抢到票~
看到百度有个ios抢票的,就下了个. 大概10多M. 可是下下来后,怎么找也没有找到任何和 "抢票" 有关的信息. 不知道是我视力不好, 还是 "抢票" 功能太小了,或者隐藏在哪里?从UI上来看,好像就一个百度搜索引擎.

我看上面还有强哥的宣传百度抢票的视频.
看来在抢票软件上是花了时间和心血还有金钱的.
但是,如果真是因为验证码零时更换的原因导致软件不能使用了.
我觉得应该零时把下载的二维码给去掉会更好些.
要不然会误导许多人的.

ps:也有可能真是我没有找到"抢票"按钮.

说了这么多,其实我就是想问一下论坛里各位搞WEB的.
"12306 他难吗?"
不考虑价钱什么乱七八糟的因素,只说技术. 12306他难吗?
在网上只要是讨论买票的,基本上全是骂12306的开发者的.
说写的太拙了,太卡了,根本抢不到票. 甚至有人开玩笑的说,买车票比中**还难~
我也是,这几天都在抢回去的票,根本抢不到,8点起来也抢不到.我也很恼怒.
但我不会去怪12306的开发人员,因为我不懂WEB,让我写,我也写不来.
全国现在大概也有好多好多个亿的人口,除去老年人 和小孩, 买票的怎么着也有上千万人.
在同一个时间八点或十点.一起访问你的网站. 你有办法不卡吗?
希望坛里搞web的大拿们,能站在技术层的角度给我们小白讲解一下.
包括伺服器架构 WEB脚本 数据库啥的. 都给我们小白科普一下~

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 458
活跃值: (306)
能力值: ( LV12,RANK:400 )
在线值:
发帖
今早抢到一张票。
雪    币: 565
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
抢了两天还是没抢到,准备试试用电话抢了
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
那个客户端也挺烂的,出了温馨提示说神马网络问题,其余的就没什么都没了。
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
擦,只抢到了一站的票, 哈哈,先上车后补票
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
顶八爷。 一直觉得12306网站差点其实没事。 开发者纯粹是被喷了。

买不到票基本和12306无关。  就算12306不崩溃。质量好,票就那么点。
雪    币: 207
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
比较认同whnet  的说法~
雪    币: 67
活跃值: (27)
在线值:
发帖
我也愤怒,一下就挂了
雪    币: 222
活跃值: (231)
在线值:
发帖
yys
等待高人们来说明了,但是一票难求是事实。
雪    币: 57
活跃值: (28)
在线值:
发帖
主要是公共交通的问题,网站已经有改良了,所以我学生票都买不到了
雪    币: 59
在线值:
发帖
垃圾网站
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
在线值:
发帖
12306感觉还行吧,平常大伙在网上买票不都是很方便的嘛,就是春运难点,春运不光是网站,还是到现场,一样的难,网络相对来说更公平一些。
雪    币: 440
活跃值: (963)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
每次到了抢票的点网页就卡住了
雪    币: 50
活跃值: (20)
在线值:
发帖
回家的人太多,票太少,还是运能不足。加开客车是关键
至于网站,要是都能买到票,还用抢么?
雪    币: 138
活跃值: (460)
在线值:
发帖
黄牛破解12306网站限制 10分钟刷走1245张票
http://news.163.com/14/0109/01/9I43JG6600014AED.html

其实我最关注的是他的验证识别算法;
看新闻的日期是买的24号的票,那天验证码已经在飘了, 他们还可以自动识别。。。

做过识别的哥们,你们觉得识别那种难吗?
雪    币: 14
在线值:
发帖
票被黄牛抢了一大部分,车站留一部分,各种卖票方式分流一部分。
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
我也是比较关注验证码识别的技术问题,难道验证码这么没力度么?机器识别比人还给力……

做过的朋友给科普一下吧。
雪    币: 142
在线值:
发帖
现在都是接远程的打码平台了,用平台的sdk,你的软件就可以用上他们的人工识别服务,所以只要有钱,任何验证码都不是问题.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//