首页
社区
课程
招聘
[原创]菜虫第一次的童话...劲乐团宝盒外挂巧破

[原创]菜虫第一次的童话...劲乐团宝盒外挂巧破

【过程简介】:QQ上一号称超靓MM非要让我想办法,不要输会员号就登陆这个外挂...寒...先视频,晕啊  果然超靓....说不行的话,面子往难搁,想更进一步就难了...小弟我菜鸟都算不上了,硬这头皮上 略有下文,愚蠢之处 各位大大千万别见笑...

外挂下载地址:http://219.153.12.147:66/10/jymf1108.exe
解压超慢...

主程序o2cube***.exe
PEID一下UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.(解压慢原来是加了这壳的原因)
连接器版本:2.25

俺是壳盲,不打壳的主意.2.25一看就是delphi程序了。嘿嘿 正在学
运行这个外挂,发现要先点N个广告注册会员号才能登陆,而且只能用一天.没想到这个外挂有上万人用...晕啊
好不容易注册了个会员,登陆 然后出现另一个窗体,显示了外挂功能界面。截包->分析算法?偶不会..

郁闷啊 想想delphi编程如果有创建了多个窗体,启动时只有第一个被创建的才显示。于是用Spy++查了下,
果然Form1,Form2窗体都创建好了,Form1是外挂功能窗体,Form2是登陆界面.

那么在工程文件应该是这样被创建的.

Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);

而现在这个外挂功能界面 和 登陆界面是独立的,Form2只是个跳板。如果Form1里面没有暗桩什么的...那
我把它们创建的顺序置换一下不就OK了?

于是自己做了这样的project1.exe,DeDe 一下,project.dpr的部分内容如下:

* Reference to class TForm2
|
004510FD   8B15200D4500           mov     edx, [$00450D20]            ;创建了Form2

...

* Reference to class TForm1
|
00451115   8B15740B4500           mov     edx, [$00450B74]            ;创建了Form1

.....

大侠你一定发现了,将两个指令置换就OK。可外挂加壳了,如之奈何?

Waiting 4 u,超靓MM。。。。

。。。打住,似乎眼睛浮现某位老大 delphi 入口 Rumtime  ~~山穷水尽又一村?(好像是人称“某人”的老大)
运行外挂,WinHex看内存 找到!往上,哈哈
终于看到期待的 8B 15 哈 ,程序已经运行,手工置换肯定不行。

这时,又一位老大 的 CreateProcess...Suspend 他好像还说那个loader没什么技术含量的...ASM代码(?LoveBoom斑竹)
遂又请教另一位老大,他转成了易语言的...没俺懂的语言...

修改这些东西 (哪位老大看到了,能给个Delphi或C版的)

Addr     Size OriginData  NewData
004BDFE0 3    B89D4B      C4294A
004BDFF8 3    C4294A      B89D4B

OK,修改完成,loader启动! 。。。。o2cube***出现错误,需要关闭..吐血啊

菜虫我容易么...这时我来论坛上,我看到了Ollydbg 屠龙刀,连杀鸡都不行,在我手里,目前...
好歹打开下装个样子吧?!
迅雷不及掩耳盗铃,就在之时 我看到Explorer.exe这个文件名。
眼前又展现fly大侠一篇大作中似乎有 explorer.exe 这个词。。

我把loader的文件名改成 ExPloreR.eXE.再试如果不行的话我就要与那超靓MM无缘了

最后一次,不成功便成仁...
你看到了,第一次的童话出现了~

感谢你看完! 另十分佩服Yock老大,破了那么多外挂 你快回来,把我的思念带回来。

有各位老大给我精神支持,得以欢美人心,无以为谢..小弟鞠躬了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这种好帖怎么没人顶,先收藏。
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,兄弟破解的功力一般,口才一流!
哈哈,开个玩笑,不要介意
雪    币: 213
在线值:
发帖
最初由 心蓝 发布
【过程简介】:QQ上一号称超靓MM非要让我想办法,不要输会员号就登陆这个外挂...寒...先视频,晕啊 果然超靓....说不行的话,面子往难搁,想更进一步就难了...小弟我菜鸟都算不上了,硬这头皮上 略有下文,愚蠢之处 各位大大千万别见笑...

外挂下载地址:http://219.153.12.147:66/10/jymf1108.exe
解压超慢...

........

只注意到那个MM..
雪    币: 154
活跃值: (216)
在线值:
发帖
如果那个超靓MM能以身相许,我为她破解一辈子都行
雪    币: 124
活跃值: (70)
在线值:
发帖
如果那个超靓MM能以身相许,我为她破解两辈子都行
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 starluck 发布
呵呵,兄弟破解的功力一般,口才一流!
哈哈,开个玩笑,不要介意

小弟太菜,让starluck大侠见笑了。。。。
借你吉言,愿口才早日成一流 那样泡MM就更容易了哈。
雪    币: 251
在线值:
发帖
做mm真幸福,做靓mm 更幸福。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我是瞎猫碰死老鼠,
敢请哪位老大能把外挂壳脱了,做个算法分析?多谢了
雪    币: 225
活跃值: (52)
在线值:
发帖
PEX 0.99 -> bart/CrackPl是这个壳
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//