首页
社区
课程
招聘
[分享]从一个玩家到大爷的角色转变。

[分享]从一个玩家到大爷的角色转变。

大爷是谁?疯狂的程序员里面那位。

以前一直喜欢玩游戏,学会上网就是学会玩传奇开始的,那个时候还在读书,被同学拉着去网吧,以前就会玩个CS什么,有一天接触了一个网络游戏-传奇。从此一发不可收拾。一直就是玩啊玩,忽略一万字……后来有个朋友玩游戏挣钱,感觉挺有意思 把兴趣当职业了。自己学着也去做,做着做着觉得商机还挺大的 以前怎么就没想到呢 。后来学会用辅助了(后面用FZ代替),高科技啊,尽然不用手动操作,比玩传奇那及时雨强大多了,就会个走位刺杀的。挣到一点钱,结实了一些朋友,开始走入工作室这一行 ,自己搞的时候觉得挺简单的啊,上规模了怎么就这么难呢?为了找到更好的fz,去接触一系列的代理商,学会找到自己需要的FZ了,又想要更好的资源,更低的价格,自己就不知不觉的干上代理这职业了又。小代理干了,干大代理,干总代。。有时候感概,人就是这样一步一步被某种线牵动着在往前走,一环扣一环。真是赚着卖面粉的钱,操着卖白粉的心啊 。呵呵。。经常还被一些无良的技术人员给坑,一声不坑就联系不上了。看雪的大大多,有这样坑过人的么?不知道看雪有没有做这个的,可以联系下噢,企鹅 2512099520

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 95
活跃值: (119)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
JingSao 2014-1-5 01:03
我还在摸门的阶段呢
雪    币: 162
活跃值: (63)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
<<Lanneret 1 2014-1-5 14:05
楼主这广告做的,不看到最后还以为是回忆录呢。
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2014-1-5 18:35
ID己BAN
雪    币: 25
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
panjunsong 2014-3-16 18:26
看雪大哥,,太狠了。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回