首页
社区
课程
招聘
[征集]Exe Exec 命令行处理工具------功能征集

[征集]Exe Exec 命令行处理工具------功能征集

Exe Exec 命令行处理工具------功能征集

怎么说,可能是我年纪轻,见识不够广,最近用命令行的工具比较多,命令行程序在D盘,要补丁的程序在F盘,又不想放在一起.......于是就有了此程序......

现在是测试阶段,或者说我根本就没必要写这个程序,有其他更好的程序/方法 代替(我目前不知道) 。。

大家可以提意见,需要添加以本程序为中心的功能。或者你技术好,可以直接贴代码,我加进去!  C#代码。

流程很简单:源程序->目标程序->参数->执行 (这个功能我已经实现,其他的意见可以提出来)

下图只是刚写出来的版本,不要评论外貌。 谢谢。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 142
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有了cmd,还有执行不了的命令么.....
雪    币: 66
活跃值: (183)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
实在想不通这玩意儿和写 bat 有什么区别
雪    币: 292
活跃值: (153)
在线值:
发帖
呵呵。  年轻见识短,见谅。
雪    币: 66
活跃值: (183)
在线值:
发帖
你可以自己实现一个 shell 啊,然后在此基础上再实现你要的功能
这样多好啊
雪    币: 236
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感觉没什么用处。 还不如好好练练 cmd
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//