首页
社区
课程
招聘
何去何从。。

何去何从。。

最近在考虑换工作,在招聘网站找了找,纠结,

先说下我的情况吧,12年毕业,在一家物联网小公司工作一年多了,
接触到的东西挺多,包括
C#:主要是用winform操作各种设备(读卡器、二维码扫描头、打印机等),也开发过activex。
java,主要是开发android nfc部分,android相关的其它方面我相信也能搞定。
C++,也是用的MFC开发设备相关的软件,跟设备干上了。
其它的php,wpf,python,linux只是很浅显的做过,可以忽略不计了。

感觉接触的这些东西都挺浅显,好多代码就是在网上找找,ctrl+c\ctrl+v下来直接用(这也算是一种能力吧,哈哈),做出来的东西也就是能用,小公司要求只要能做出来就行。
唉,厌恶了目前这种状态,感觉像是混日子,不想再这样下去了,现在想专一的去做某个方面:C++(现在还不知道具体哪个方面)。
C++都是自学的,也就看了几本书(小公司有时间学习),c++ primer plus,汇编语言,windows核心编程,深入浅出MFC,c++反汇编与逆向分析,加密与解密(正在看),就是实践的太少了
很想做逆向方面的,这几天在招聘网站看了下,这一看才知道,达不到人家的要求啊。。,又查了下winform,android,mfc相关的招聘,好像也达不到要求
现在真是纠结了,离换工作还有两个月,是该好好学学C#、android,找一份不大喜欢的C#或android相关的工作呢(有没有前途呀),还是继续学逆向,这样到时候可能找不到工作

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 178
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zkp小张 2013-12-31 13:27
雪    币: 327
活跃值: (215)
能力值: ( LV13,RANK:320 )
在线值:
发帖
purpleroc 6 2013-12-31 13:38
本想写点什么的,看了楼主这态度,想想,还是算了吧`~
在线值:
发帖
zkp小张 2013-12-31 13:46
你看出来我是开玩笑的吧

好吧 我删了上面的话。。 说点吧
雪    币: 218
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
逍遥枷锁 2013-12-31 14:31
大牛们都有难处,哎,不知自何以方定。
在线值:
发帖
zkp小张 2014-1-3 15:56
帖子真的要沉了么
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dalerkd 1 2014-1-3 16:48
要求不要看得太死
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
whnet 2014-1-3 16:49
哦?求解释。
雪    币: 37
在线值:
发帖
linhef 2014-1-3 20:52
要么沿着某条方向,一条道跑到黑;要么别再从事IT行业
雪    币: 207
活跃值: (24)
在线值:
发帖
魂球先生 2014-1-4 15:30
多少钱一个月呢?现在的公司。
在线值:
发帖
zkp小张 2014-1-4 15:56
4000多点
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
房有亮 3 2014-1-4 16:09
我等小菜 只能 CTRL+C+V ,不用百度谷歌的都是大牛
雪    币: 2660
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
安于此生 34 2014-1-4 16:33
呵呵,能CTRL+C+V并且能用也是一种能力
雪    币: 225
活跃值: (114)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
luzhlon 2014-1-4 22:57
找准一个方向,向大牛的境界,冲!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回