首页
社区
课程
招聘
[求助]弱弱的问下 libinject能注入com.xxx这类进程吗

[求助]弱弱的问下 libinject能注入com.xxx这类进程吗

弱弱的问下 libinject能注入com.xxx这类进程吗
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 181
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
亲测 没有问题 完全可以
雪    币: 802
活跃值: (4433)
能力值: ( LV12,RANK:260 )
在线值:
发帖
你有没有改过代码?我每次一注入 进程就崩溃了 我还是运行在模拟器上的
雪    币: 43
活跃值: (388)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
只要是linux的标准进程都可以,但可是个技术活,动不动就崩溃的,你再调试看看吧
我就inject成功过,还能hook api
雪    币: 802
活跃值: (4433)
能力值: ( LV12,RANK:260 )
在线值:
发帖
的确经常性崩溃!
雪    币: 181
活跃值: (45)
在线值:
发帖
崩溃一定是你代码有问题
雪    币: 10
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我发现有些游戏, ps下看会显示2个进程, 有一个开始地址是0xfffffff. 这是怎么回事。 你挂上它, 就崩溃了
雪    币: 70
活跃值: (74)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这类进程没问题吧。。我现在HOOK zygote有点问题,attach没问题,但是detach会崩溃。。很奇怪的问题
雪    币: 10
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不太理解, 为什么地址是0xfffffff, yiyiguxing你知道这是怎么回事么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//