首页
社区
课程
招聘
[旧帖] C++/JAVA/C# 徘徊 0.00雪花

[旧帖] C++/JAVA/C# 徘徊 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (336)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在流行是IOS和安桌,IOS是OC语言,安桌是JVAV,你也可以学做手游cocos2d这三个都很吃香工资也不低。
在线值:
发帖
还是先学C++吧,那是基础,学会了这个,其他的那两个学起来会比较轻松。
在线值:
发帖
听说 JAVA 挺向 C++ 靠拢的。 也听说C++的很多大牛 都兼顾 JAVA ,起码我认识的人 都这么回事。C#的话 没接触。不好说。个人看法。
大伙都没错,主要看自己对那个感兴趣一些,就学那个吧。如果急需就业 这个看你需求。
雪    币: 15
活跃值: (135)
在线值:
发帖
我是学java和c#的,想走web的话就选这两个,c#容易上手,java跨平台。
可是我不喜允这个,我总感觉学web这些都不能真正了解计算机,我喜欢的是底层,客户端软件,破解,病毒之类的。
这跟我当初学软件的意愿违背了,学校选错了,哎。
雪    币: 35
在线值:
发帖
建议学习JAVA   尤其是J2E的框架开发。   
而且JAVA走的是纯对象的  不像C++那样还要兼容C
雪    币: 38
在线值:
发帖
如果楼主想快速进入Web和网络编程方向,还是选择Java吧,Java对于网络方向有它语言本身的优势。
在线值:
发帖
先从java入手
在线值:
发帖
建议楼主学习C,有了C的基础,学习其他的语言就容易了
雪    币: 39
在线值:
发帖
走web和网编的话,学php和C++,学php和C++互调。
雪    币: 7
在线值:
发帖
java吧,不过我还是热衷c
在线值:
发帖
c++是面向底层的,适合开发一些底层的东西,java,c#都是高级语言,更适合解决现实生活 中的问题。
雪    币: 39
在线值:
发帖
C是最基本的语言吧!你把C看懂了,再去学java和C++就会很容易。但是你要是一开始就学java,有些问题还是要返回去看C。当然你可以先了解一下C,然后把java作为专供语言。毕竟说起用途来说,java的用途会更加广泛一些。
在线值:
发帖
提几点建议
1.c++博大精深,涉及底层的东西很多。造轮子必学。
2.Java比c++容易学一些。几乎都是开源的。
3.c#是微软发布的语言,也就是说,是为软软产品专门设计的,除非做window相关的网络开发。

用适用的深度而言1>2>3
从难度而言1>2>3
从应用的广度而言 1,2>3
从精通的时间而言1>2>3

从挣钱角度而言,学好都可以,但是1,2的生命力应该要更强。

希望得到kx币
雪    币: 163
活跃值: (138)
在线值:
发帖
感觉趋势都差不多,不过个人比较喜欢C++,当然了仅供参考
在线值:
发帖
那你还是学习JAVA吧!这个就是你想要的了。
雪    币: 2
在线值:
发帖
java吧
在线值:
发帖
额,看了楼上的几位,误人子弟啊....
   Java难? 跟C++比,Java不知道简单多少啊...做C++是厚积薄发的,而且C++能转的方向多了去了...学了C++,基本上别的语言,你读读别人的源码就能看懂个大概了。Java很热门,但我就是不喜欢。
   C#就别讨论了。
   看了你说要搞搞Web,你选Java吧。
雪    币: 20
活跃值: (20)
在线值:
发帖
要想成大牛 还是都学的好 一年学一样
雪    币: 5
在线值:
发帖
还是java吧,java首先是开源的,然后也是面向网络的语言,对于web有很好的支持,而且还有很多很好的框架,类库,和免费的优秀的ide开发工具。最重要的是学习周期短,就业市场广
在线值:
发帖
做网站建议php,我学的是这个,也会C++,有时候php结合c++做点综合系统报酬挺高,有十几万。
做手机软件建议学c++,cocos2d-x基于c++,可以跨Android和ios平台
手机游戏的话,学java,或者javascript
我做手机游戏用的unity3d,语言是javascript 跨ios,andriod,windows平台的,非常不错,楼主,求给分,求成全会员啊。
雪    币: 5131
活跃值: (3239)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
人生苦短,python
在线值:
发帖
个人觉得选java好点,面向网络,开源也多,主流技术也大多是java编写的。
在线值:
发帖
Java c# PHP 都挺好
雪    币: 30
在线值:
发帖
建议Java,C#只能Windows这个不好说
在线值:
发帖
Java 是必然的选择,简单并且上手快!不用特别去管语法。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//