首页
社区
课程
招聘
新人请教:脱壳后的疑问

新人请教:脱壳后的疑问

找了几个小程序压缩后,练习脱壳,用OD,DUMP出来的文件比源文件大了好多,重新排序后也还是大了50%以上~何解?多了些什么?怎么去掉多的部分呢?盼复~不胜感激~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞6
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 272
活跃值: (340)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-4-26 15:28
可以去研究一下自己脱壳的详细过程。壳代码对程序代码都作了什么?
雪    币: 206
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
anchoret 2004-4-26 17:21
就是很简单的用upx1.24和aspack2.12正常压缩~用dump插件直接抓~可是抓出来得文件都大了好多,虽然可以正常运行,不过比源文件大了好多,看着总是不爽~
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2004-4-27 09:22
软件被upx压缩了.你脱壳以后肯定要增加大小
正常
在线值:
发帖
anchoret 2004-4-28 00:24
我有没压缩过的源文件~我自己压缩,然后再dump,抓出来的比源文件大了50%以上~~
雪    币: 272
活跃值: (340)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-4-28 00:51
很正常,upx可是压缩 软件
雪    币: 207
在线值:
发帖
★9090☆ 2004-4-28 02:32
把脱了壳的再用加壳软件加一次,就是了.....
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-4-28 03:42
最初由 anchoret 发布
我有没压缩过的源文件~我自己压缩,然后再dump,抓出来的比源文件大了50%以上~~

用FileScan或者LordPE优化一下看看
在线值:
发帖
anchoret 2004-4-28 20:54
最初由 fly 发布

用FileScan或者LordPE优化一下看看

谢谢~只有你看懂了,理解万岁~不过遗憾的是我用过了~还是大了50%以上~说白了吧~我就是把xp下的记事本用upx1.24拿去压缩,然后再dump(用的是dump插件),再用peditor优化~,原来的是65k,可压缩再dump后居然最少都有90k,不懂多了些什么~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回