首页
社区
课程
招聘
[求助]Safengine Protec v2.1.9.0

[求助]Safengine Protec v2.1.9.0

软件下载地址:http://d.119g.com/f/2F954A4FFF721B33_dx.html
软件名为:塞班(刷机)助手 2.2007
各位谁能帮下忙脱下这个软件的壳。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
吴料 2013-12-24 13:14
雪    币: 260
活跃值: (64)
在线值:
发帖
beijingren 2014-3-11 11:24
查到这个壳了,你还想继续搞啊?
这是nooby大人弄的,靠这个吃饭的
官方悬赏10万求破,无人领赏啊
暂时放弃吧
更新几版以后,可能才有人愿意说道说道这东西
雪    币: 43
活跃值: (35)
在线值:
发帖
hbcld 2014-3-23 17:30
我也遇到过,里面有个大循环,虚拟机机制。
脱不了壳,而且依据官方资料,代码无法脱离虚拟机。
雪    币: 68
活跃值: (128)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
bugshunter 2014-3-27 17:29
这么牛?心机都没了
雪    币: 6
活跃值: (15)
在线值:
发帖
hotjtl 2014-4-7 00:14
Safengine Protec v2.1.9.0  有人能破,这个
雪    币: 144
活跃值: (325)
在线值:
发帖
lophtcrack 2022-7-5 21:03
我也遇到这个壳了,看来没有希望了。加壳软件网站:http://safengine.com/products/protector
雪    币: 1792
活跃值: (5199)
在线值:
发帖
PEDIY 2022-9-14 18:03
beijingren 查到这个壳了,你还想继续搞啊? 这是nooby大人弄的,靠这个吃饭的 官方悬赏10万求破,无人领赏啊 暂时放弃吧 更新几版以后,可能才有人愿意说道说道这东西

那家伙为何被封了?

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回