首页
社区
课程
招聘
[分享]Sublime Text Build 3059 发布及破解文件(Windows/Linux/32/64/Mac全版本)

[分享]Sublime Text Build 3059 发布及破解文件(Windows/Linux/32/64/Mac全版本)

免费 0
支持
最新回复 (48)
雪    币: 212
活跃值: (55)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
POST一个自己找到的全版本破解,希望对LZ写注册机起到参考,对方没有放出3059的算法,但是他有放出带他自己名字的注册码,希望LZ早日写出注册机~
传送门
雪    币: 95
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
多谢指点啊

据我所知目前还没有人(包括老外)逆向算出注册码,也就是写成注册机。
之前一段时候流传一个通用注册码,是注册给一个叫hiwanz的人(百度空间上有他,但是好像注销了)。但是这个注册码并不有效,必须手动改可执行程序才可以使得他的注册码有效。

到目前为止大家(包括老外,是的,老外也搞破解,也用盗版)都是通过暴力破解来实现破解的。
在3059发布没多久我也写出一个注册机,可以暴力破解3059前的所有版本。但是这种东西不算是真正的注册机,所以一直没发布。

这里有个博客,说到你刚才给出的链接的注册码无效,不过我没有试过。
http://immmmm.com/sublime-text-3-build-3059.html
雪    币: 168
活跃值: (81)
在线值:
发帖
支持楼主啊, 希望注册机早日诞生
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
下载后无法使用?
在线值:
发帖
不好意思啊, 你说哪个链接不行了。
用百度云好痛苦啊
雪    币: 35
在线值:
发帖
ST很不错,Mac版可用,只要chmod +x即可
期待楼主的破解分析
在线值:
发帖
分析其实在1楼有,包括我之前写的两个帖子。
但是写出算号器就太困难了
雪    币: 1
在线值:
发帖
多谢楼主!
雪    币: 151
活跃值: (123)
在线值:
发帖
完整的命令:sudo chmod +x /Applications/Sublime\ Text.app/Contents/MacOS/Sublime\ Text
在线值:
发帖
是这样,手上没有Mac机器,一直没机会尝试
多谢了
雪    币: 205
在线值:
发帖
楼主 百度盘失效了 好痛苦,修复一下吧
在线值:
发帖
奇怪,前几天还可以的呀。
百度盘也不够稳定。
我尽快上传新的链接。
在线值:
发帖
链接已更新
雪    币: 2
活跃值: (12)
在线值:
发帖
楼主学破解多久了,赶脚很厉害的样子
在线值:
发帖
时间不长
你动态调试一下这类程序,很容易达到我的程度的。
活跃值: (12)
在线值:
发帖
你玩od多少年了,大神
雪    币: 36
在线值:
发帖
谢谢分享!!
在线值:
发帖
楼主,链接已经失效了,能否麻烦楼主再上传一次,挺喜欢这个编辑器的
linux系统就靠这个编辑器了
在线值:
发帖
你给我留一邮箱吧,我直接发给你
百度云盘老给我删
在线值:
发帖
网盘失效了啊,楼主可否发我邮箱?1157995231@qq.com
在线值:
发帖
+1,楼主可否发我邮箱?lxh13123@163.com
Thank you.
在线值:
发帖
顺便带一份12245387@qq.com
在线值:
发帖
122138168@qq.com谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//