首页
社区
课程
招聘
[求助]"麦洛克菲"内核培训 有人去过吗?效果如何?

[求助]"麦洛克菲"内核培训 有人去过吗?效果如何?

小弟在校大学生,学习了一些基础,但是觉得校园知识量太少,想更多更好的学习,问问各位去过"麦洛克菲"内核培训吗?效果如何?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 244
活跃值: (454)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果没实力恐怕看雪论坛也不会随随便便就给挂上广告吧
雪    币: 51
活跃值: (10)
在线值:
发帖
并不是怀疑实力,而是想知道学的东西如何..学到啥水平
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
既然不是怀疑实力,那么学到什么程度就是楼主自己的学习能力的问题了。
雪    币: 3096
活跃值: (1282)
能力值: ( LV2,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主,您好!感谢您关注麦洛克菲。
麦洛克菲已经成功开展4期培训。一些学员也成功就职于360,百度安全,金山,瑞星,亿赛通,搜狐畅游等优秀的安全公司。这里是一些业界的部分反馈,仅供您参考:
http://www.mallocfree.com/mfshow.htm
雪    币: 1317
活跃值: (3926)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
老师我是不是拉后腿了  我在金山呢
在线值:
发帖
嗯嗯,还有成功求职工作在金山的我们的同学!
在线值:
发帖
麻烦问问一个班多少人呢?学时是不是少了点呢?
在线值:
发帖
每个班人数会控制在30人以内。学时为160学时,持续4个月时间。留下充足的时间供消化课堂的内容。每次课结束之后,都会安排课后练习和作业,结合毕业设计,有充足的动手练习机会。

根据以往课程安排,课时安排还是比较合理的。大学时间就长,4年本科,3年研究生,学时可谓很长,但又如何呢?毕业了还是大多数学生啥都不会。学习靠自觉。
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
俺也是MallocFree的学员,虽说我学的不咋地,因为工作原因很多节课没有去听,但是老师教的态度非常认真,能够学到很多东西
在线值:
发帖
谢谢仙果献身说法!随时欢迎回来再听课,把落下的课再听一遍,也欢迎回来和大家进一步交流技术:)
在线值:
发帖
非常想去学习...但是现在还有一个汇海的培训班貌似也不错..正在反复折磨中.....
雪    币: 149
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
值得你拥有
雪    币: 229
在线值:
发帖
还能和老师学习如何和女生聊天......一举多得啊
雪    币: 229
在线值:
发帖
:(今天一看吓一跳,我04年就过来混了啊,老人了啊
在线值:
发帖
课时是不是微少呢
雪    币: 107
活跃值: (36)
在线值:
发帖
就算是课时有点少,也比汇海好吧??都没听说过汇海,随手一搜,汇海和北大青鸟差不多的等下吧??这样的学习千万别去了
在线值:
发帖
这个貌似刚开始办的,驱动开发网上面有他的广告,我看了一眼感觉和麦洛克菲差不多,但是课时多些,但是老师确实没有麦洛克菲有名,所以一直在犹豫之中
雪    币: 107
活跃值: (36)
在线值:
发帖
哦,我就是随手一搜,发现是.Net的,感觉像北大青鸟。
在线值:
发帖
嗯,已经非常感谢了,多谢指点
雪    币: 100
活跃值: (26)
在线值:
发帖
麦洛克菲,感觉靠谱些,大牛多
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
表示没去过。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//