首页
社区
课程
招聘
[原创]一年了互联网摸爬滚打的个人感想

[原创]一年了互联网摸爬滚打的个人感想

点赞0
打赏
最新回复 (32)
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
clac 2014-2-10 12:13
仁兄所言甚是。
一切为了生存
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2014-2-15 01:59
经历挺曲折的,楼主加油
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2014-2-15 03:04
干渗透要做的尝试非常耗时吧?
雪    币: 41
活跃值: (154)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
熔岩 2014-3-2 09:05
支持一下楼主

个人感觉逆向和web安全是两个思路
雪    币: 262
活跃值: (26)
在线值:
发帖
不败东方 2014-5-23 15:03
。。感觉LZ跟我想法一样,什么都想学,进入内网学习免杀,免杀想学通又去学底层汇编,。。结果我想猴子搬包谷一样,哎 搞的现在混了,。LZ能指点下么,我想重新开始学习WEB渗透,能给个学习蓝图么
雪    币: 16
在线值:
发帖
正在变黑 2014-5-23 15:59
这个干起来太爽了!
雪    币: 40
在线值:
发帖
clac 2014-7-15 14:18
web方面的大牛很多.水的也不少
先认真研究一门程序语言,建议java或者c语言.之后往脚本都可以.布建议php作为入门语言.这里我只说一句话:一个做php开发两年的同事,问他什么事数据结构,他说if while for 。。。什么是算法了?与或非 + - * /等等。这里你自己评判吧
之后往脚本研究便可以轻易入门了。如果学习那些干那些感觉是不错的出路,便是不错的了。有要学习网络和系统运维方面的。总之,大牛不是轻易成就的。
渗透方面,如果不赚钱,生机难于维持,干违法的跟做贼有啥区别了?如果你是老板你会找一个做过贼的人来干嘛?
如果不赚钱,一味的学习。很难坚持的阿。
也没啥好建议对。选择对了路,一切好说,路不对。多转几次,人生就那么过去了。你妈还能再生一次你吗?
且行且珍惜
雪    币: 262
活跃值: (26)
在线值:
发帖
不败东方 2014-7-21 11:21
领教了LZ,谢谢前辈教诲。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回