首页
社区
课程
招聘
[讨论]Win7注册表好复杂啊。。。[有关右键菜单]

[讨论]Win7注册表好复杂啊。。。[有关右键菜单]

百度,尼玛不要吃我右键菜单空间,行木:(

在注册表里找啊找,尼玛还是没有找到百度菜单选项

百度这货隐藏这么好干神马:(

百度云盘是病毒么
不是病毒,藏这么好干啥:(

准备写些代码,用于整理右键菜单的,可是尼玛,连个菜单位置都木有找到,这可如何是好啊。。。

有兴趣参与此软件开发的小伙伴,快到楼下报名吧:)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有兴趣但现在还没这个能力
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
带图标类型的右键在注册表中一般找不到,这种软件大多都会有专门的Shell文件,注入到Explorer.exe中
雪    币: 2
活跃值: (12)
在线值:
发帖
把Shell注入Explorer.exe是神马意思?
这是病毒技术么?
雪    币: 50
活跃值: (20)
在线值:
发帖
这个是流氓技术。
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这个很早有人写过文章的。 你找的那个菜单项仅是增加菜单。

xp加图标的需要使用COM。 网上有一个增加类似于svn的图标。  
win7的加一个icon就行了~~
http://www.cppblog.com/shly/archive/2011/10/09/157894.html
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
exploer组件
雪    币: 2
活跃值: (12)
在线值:
发帖
看来百度是流氓啊。。。
雪    币: 84
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
流氓技术么??就是shell扩展编程吧。。类似与bho
雪    币: 225
活跃值: (73)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
BHO装就会报毒,用的不是BHO!注册表!
雪    币: 84
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
请认准。。类似于3个字。。我猜测是。。shell 扩展 组建。。我是说shell扩展类似于。。浏览器插件。。
雪    币: 218
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个就是用很普通的Shell Extension实现的,我今天才写了一个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//