首页
社区
课程
招聘
[求助]人生咨询向 关于培训机构的选择

[求助]人生咨询向 关于培训机构的选择

先说下我的情况,二本计算机专业,学校里学的是C/C++,但以理论知识为主,毕业工作了一段时间的asp.net,觉得自己基础薄弱,都是自己浅尝则止的自学,所以最后感觉自己能做的,就算什么都不会的人一样很容易就能做了,所以想要找一个培训机构学习一下

本人在武汉,大致看了一下
北大青鸟,因为不怎么远就去咨询了一下,咨询师分析了半天推荐他们的学士后java课程,学习javeEE,6个月1W3,说是出来后就可以独当一面,且是帮企业培养的,容易就业
15PB,反病毒工程师,这个在论坛了解的,也是学习6个月1W5
科锐,逆向分析培训,同样是在论坛了解的,这个也在武汉,是10个月2W1

个人比较迷茫,求大大们指点一下,还有关于之后的就业怎么样

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (18)
雪    币: 88
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
思远软件 2013-12-12 09:02
有钱人啊~
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
maohaibo 2013-12-12 09:30
首先看你舍不舍得你的钱和时间,如果你有时间有钱就不是问题了
雪    币: 7
在线值:
发帖
fatecyx 2013-12-12 09:30
自己技术太差了
雪    币: 236
在线值:
发帖
RtlFree 2013-12-12 09:44
如果你工作的内容 正好是你想学的.那在工作中 学习 提升最快.
如果不是的话.那就换一个工作.

你说的三个机构 青鸟 最垃圾 .而且和后两个 不是一个类型的.
如果真要去.也别去青鸟.跟看视频教程 没什么区别.  而且 学 javaEE,就是做网站.web开发. 数据库 crud而以. 跟你用 asp.net 做的事情 差不多的.
搞不好老师的水平还不如你呢.

15PB 不太了解. 科锐的视频 和 书看过 感觉 科锐 还是不错的. 只是时间很长.你要附出的可不光是 2.1万 这么少了.
雪    币: 107
活跃值: (36)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
FthPku 2013-12-12 10:24
就是,千万别去北大青鸟啊。
在线值:
发帖
fatecyx 2013-12-12 10:50
感谢大大
现在迷茫的还有方向问题
因为本来做的开发相关的,虽然比较基础
后两个则是逆向相关的机构,了解的不算太详细,虽然个人比较倾向于此,但不知道对于个人发展怎么样呢,以刚出培训机构的水平来看,工作如何呢?
雪    币: 88
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
思远软件 2013-12-12 12:22
三年前,有人告诉我,先精通后博大。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=113306
楼主,你怎么看?
雪    币: 30
在线值:
发帖
green微笑 2013-12-12 13:31
羡慕LZ...为什么长沙就没有科锐和15PB呢```
雪    币: 2660
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
安于此生 34 2013-12-12 13:46
先精通后博大,确实如此...
在线值:
发帖
fatecyx 2013-12-12 13:57
可惜明白的太晚了……杂而不精
雪    币: 100
活跃值: (26)
在线值:
发帖
anglehua 2013-12-12 15:00
除了北京青鸟,剩下的两个都可以
雪    币: 23
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
GhostDL 2013-12-19 17:44
不要去北京青鸟
雪    币: 59
在线值:
发帖
zyqloveldm 2013-12-19 22:11
我打算参加明年也就是下
一期的科锐要一起吗?
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
电速极光 2014-1-2 14:19
我没去过培训机构。
雪    币: 207
活跃值: (24)
在线值:
发帖
魂球先生 2014-1-2 16:44
已选科锐,17的,。
雪    币: 207
活跃值: (24)
在线值:
发帖
魂球先生 2014-1-2 16:45
哈,我也报名了科锐。你QQ多少。
雪    币: 5
在线值:
发帖
sysml 2014-1-26 15:51
QQ:136451941  一起去
雪    币: 185
在线值:
发帖
whnet 2014-1-26 15:57
浅尝辄止

楼主字打错了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回