首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]c语言写windows程序的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]c语言写windows程序的问题 0.00雪花

单用c语言会写代码,单用api也会做窗口界面和按钮,但是不知道怎么把两者结合起来,就是用api界面上的按钮做c写的代码程序的启动按钮,知道的可以指导一下吗

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 272
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VC就可以啊,通过加载资源可以设计自己的UI,很方便。
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你说的那个叫事件.
用VC画出窗口,然后添加按钮等组建,然后设置事件,把代码写在相应的函数里就行
雪    币: 272
活跃值: (16)
在线值:
发帖
有个示例你可以看一下:
链接: http://pan.baidu.com/s/1jCaph 密码: jimw
雪    币: 46
活跃值: (37)
在线值:
发帖
谢谢两位,我不想拖控件,我想纯c加api,算是打个基础吧
雪    币: 46
活跃值: (37)
在线值:
发帖
太好了我看看
雪    币: 44
活跃值: (108)
在线值:
发帖
加油啊!   这个我不在行啊!
雪    币: 3
活跃值: (17)
在线值:
发帖
好向要调用windows内核函数吧!如creatprocess。
雪    币: 488
活跃值: (3149)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
消息处理函数里处理WM_COMMAND消息吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//